Дневник тренировок - Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Fuckeeva, 28 ноя 2023.

1. akis

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,695 / 13
      Хитрая)
      Я без пива пчеловод, так что накачу как домой доберусь

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +939 / 2
      Вот же кстати! Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    3. akis

Оценки:
      +6,695 / 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
    5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Тоже накачаться хочешь?

6. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +939 / 2
      Жим ногами плие, широкой постановкой ног. У меня сегодня приводящие аж надулись. Очень да.

7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      ПЛИЕ :cool::cool: Вот любите вы всё облагородить.

8. Anna919

Anna919 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Подскажите может ли от Окс заливать ? 5 мг пью

9. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +939 / 2
      У меня такого не бывало. Питание? Цикл?

10. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +939 / 2
      Так что Oksiwar?
      Оксандролон или Оксиметолон
      В 8.15 правой верхней частью правой булкой, было принято 15 мг PHARMANAN P 100, 15 мг тетравита и неожиданные 5мг PHARMAOXY 50.Почему окси? Почему 5? Поддалась на хайп в чате, на сладкий памп и рывок силовых.
      И вопрос с порога: у вас это в разряд самоэкзекуций 50-100 окси в дельту?! Вы там как? Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Я 5 поставила в малую ягодичную. 5. В задницу. Почувствовала. Пока на мяче не покатала и не поприседала-чувствовала. А вы-больные извращенцы!
      Если выбирать 5 оксаны или 5 окси- я выберу оксандролон. Да-да, там чет про распробовать, про дозировки повыше, спасибо.
      Все остальные условия были идентичны. Руки перед тренировкой аж колбасило-тремор какой-то. Не низкий сахар, без вот этой слабости и потливости. Просто надо бежать уже чего-то делать, Аня, че мы тут стоим?!
      По эффекту: нан-сила, Оксана-рывок и уверенность, окси-ты не думал, а смог.
      Я точно так же выдыхаюсь, я устаю, но почему-то с 4-5 подхода я прожимаю там, где казалось что ну нет, ну всё, ты на 13м повторении в 3м подходе остановилась подышать, а тут 17,.18,.19,.. хм. Вот те раз.
      Памп-увидела новую полосу на Квадре. Понравилось. Чего-то сверх-неа.
      Опять же речь о 5 мг, хотя у меня и нфп 30.
      Либидо мразь. Лень ведь, а в голове четкое «надо».
      Я попробовала, матка не вывалилась, тренировку отвела-результат приемлемый.
      Соблазн удовлетворен малой кровью, пока не хочется)
      Оксана :yes:
      ФК:metal:

#спорт #Женщины #фармакология #ААС #оксандролон #фармаком #PHL #женский_курс #похудение #массонабор #тренировки #тренажерный_зал #домашние_тренировки #живая_сталь #беременность #роды #женское_тело #гормоны #рельеф #pharmacom #testosterone #trenbolon #кбжу #пп #fuckeeva #tesos #тезофензин #нфп #pharmanan #nandrolon #нандролон #нфп #тезофензин #тезос #tesos

• Нравится! Нравится! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    11. Vitamin90
      Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      69 хорошее число)

12. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +939 / 2
      Виват, Железные!
      А у меня тут изменения в стеке- Нандролоны я отложила на полку, напомню: было 2 инъекции в неделю по 15мг, итого 30мг/неделя PHARMANAN P 100
      Почему? Хм.."Декапусси" посетил мою голову, душу и чресла. Возможно, я не смогла подобрать корректную дозировку каберголина после снижения нандролон фенилпропионата с 20мг до 15мг и ощутила пролактиновые побочки, возможно это свойство нандролонов, в принципе- не давать тебе шибко радоваться. Слышала от некоторых, что при идеальных анализах на деке их все же посещает госпожа Тоска. Возможно дело в чем-то личном, не связанным с фармой и тренировками.
      Но итог один: отмена Нандролон фенилпропионата.
      И тут.. Затихает шум, раскрываются кулисы и под свет софитов выходит он- Оксандролон! Теперь на ежедневной основе, говорит оставь свои "5 мг" для нетренировочных дней. Всаживай десятку, девчуля! Пошли выжимать ноги и смотреть на мужские жопы, приставать к девчонкам с комплиментами и приседать в открытом топе, чтоб самой от себя заряжаться!
      Вот вроде бы смешно звучит 10мг в тренировочный и 5 мг в день отдыха OXANDROLONOS 10. А какое разительное отличие в голове и силе! Задор, прыть и активация нижних чакр)

На той неделе буду подводить итог тренировочного эксперимента.

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

#спорт #Женщины #фармакология #ААС #оксандролон #фармаком #PHL #женский_курс #похудение #массонабор #тренировки #тренажерный_зал #домашние_тренировки #живая_сталь #беременность #роды #женское_тело #гормоны #рельеф #pharmacom #testosterone #trenbolon #кбжу #пп #fuckeeva #tesos #тезофензин #нфп #pharmanan #nandrolon #нандролон #нфп

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. akis

Оценки:
      +6,695 / 13
      Пропустил))

Окси - болезненный сам препарат, болеть начинает в момент введения и болит пока не рассосётся, т.е. часа 3-4. Боль терпимая.
      5мг это ничтожно мало, все описанные эффекты можно списать на излишнюю впечатлительность

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      5 мг для женщин- это как пробку от вина понюхать

15. akis

Оценки:
      +6,695 / 13
      Что ни день, то открытия))) Декапусси :pret:

Нандролоновая депра это когда хвосты деки наслаиваются и происходит накопление. От нанфа в таких дозировках и с такой частотой инъекций - не реально. Аргумент "я же девочка" тоже не особо прокатит, т.к. эффект от изменения баланса нейромедиаторов...
      Опять впечатлительность))) Как сама пишешь "А какое разительное отличие в голове и силе!", сила тоже от головы

Ну и чтоб не выглядело слишком негативно - у тебя красивые ноги)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +939 / 2

Негативно не выглядит, выглядит внимательным.
      Вот я и подмечаю, что быть может дело в чем-то вне. Хотя пролактиновая хтонь, товарищи, крайне узнаваема. Но звучу как мракобес)
      А может дело в том что я перестала ощущать эти крохи? И практически ушла в нули по действию?

17. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +939 / 2
      А е
      А если говорить про оксандролон, там так же: 5 мг ни о чем?

18. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      А что там прикрываете мадам!? Побочка от стероидов растёт?)

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      А если хотя читать исследования, то вопросы и не будут возникать

20. akis

Оценки:
      +6,695 / 13
      5 мг оксаны вполне рабочая дозировка для кого то, ты тянешь на 10)))

Слушай, с ААС ты всё равно человек, если заебаться на работе и в зале, то это нормально что не хочется потом ебаться))) прости если грубо, но как есть
      Про пролактин по ощущениям я не верю, только анализы. Поэтому эти метания с дозировками и препаратами только мешают, выбрали что то на 2-3 месяца, подобрали по анализам сопутствующее и работаем. Будут и хорошие, и плохие дни, но не факт что это связано с ААС и гормонами

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3