Anabolic News - Крис Бамстед и Йен Валлир пересадили волосы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Крис Бамстед и Йен Валлир пересадили волосы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 дек 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Крис Бамстед и Йен Валлир пересадили волосы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Обычно можно увидеть, как Крис Бамстед трансформирует свое телосложение, чтобы подготовиться к сцене Мистер Олимпия, но он взялся за совершенно другой метод. Недавно Бамстед поделился постом в Instagram, в котором показал, что он прошел пересадку волос вместе с Йеном Валлиром. Зятья поделились кадрами в социальных сетях после прохождения первых этапов пересадки волос в Турции.

«Я думаю, что это то, что они думают о отбеливании в Турции. А у меня такое чувство, что [волосы] будут расти гуще, чем когда-либо».

Прошло четыре недели после того, как Крис выиграл свой пятый подряд титул Classic Physique Olympia. Он смог успешно защитить свое чемпионство еще раз после года подготовки, которая, казалось, прошла более гладко, чем в прошлом году. На протяжении своей карьеры Бамстед имел дело с различными травмами, в том числе с разрывом бицепса в 2022 году.

Что касается Валлира, то его соревновательные дни закончились, но он продолжает усердно тренироваться в тренажерном зале. Валлир объявил о своем уходе из бодибилдинга в этом году. Несмотря на то, что он больше не выходит на сцену, канадец признался, что останется активным в мире фитнеса и в тренажерном зале.

2. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,454 / 11
      Я чет проглядел похоже, вроде у бамстеда все ок было с волосами...

3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Пусть пацаны ссылку и купон Jinn73 скинут, а то человек только волосатыми яйцами хвастается :D

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      С жопы разве что пересадит

• Смешно! Смешно! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Вот уж не знаю где у него растительность по плодовитое, но с яиц думаю не даст это его гордость как я понял

• Смешно! Смешно! x 1
    6. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,454 / 11
      Я ждал этого поста)))

• Сердце Сердце x 1
    7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      "Блогерша выставила на продажу свои лобковые волосы за 100к"

Ранее она уже пыталась продать картину, написанную месячными, за 500к рублей

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Волосы пересаженные с жепы не моют, а вытирают :D