Restek Laboratories | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Restek Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Anaboliy Farmak, 5 апр 2014.

1. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      это я тоже понял.хз где он его брал.в том году по украине по всей такое количество бродило верки и балкана который был пустее пустого хотя с виду вообще хрен отличишь.и керамика была и все как положено.вот закуп такой ху...ни был не из первых рук 8 дол за деку.влад гарант не даст спиздеть.так вот знающие люди понимали что какая там в жопе дека может быть?какой нахрен ацетат при такой цене когда еще как минимум два человека там между этими 8 баксами и подвалом где его бадяжат.и БД такое же ходило.и вот кто понимал тот естественно не брал это говно дабы не втюхивать дерьмо людям что б не потерять клиентов и не обосрать свое имя ради наживы но так же были и те кому посрать и их инетерсовало лишь мгновенное увеличение наполнения карманов.тогда очень сильно испортилось мнение об этих фирмах тоже если ты вкурсе.поэтому хрен его знает чего он там кому слал где он это брал и т д.поднимать доверее всегда тяжелее чем его терять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да тут больше половины магазинов этим забиты еще и похлеще говница в них ;)

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Послушай , Рестек уже ...дай Бог памяти, года 2 на рынке РФ и всё время хуёвничают независимо от дила . Тогда Пугачёв, сейчас Викинг, через пол года ещё кто-то будет.
      Есть отзывы потребителей, есть поведение продвиженцев ...Что ты тут пытаешься доказать ?

4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Так и я же от том ...Не бывает так : что часть товара гАвно , а часть - отменный товар.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Для производителя сильный убыток послать пачку таблов и виалу масла для теста?:D Учитывая, что при успешном тесте, будет расширенный отзыв на известном портале не от свежерега? :D Пиар то в десятки раз круче, чем безумных викингом нанимать. Простая арифметика. Значит, дело в другом?;)
      P.s С выхлопа от рестека рекомендую приобрестиklass

• Смешно! Смешно! x 1
    6. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Королевский подарок ))))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!))).ГОСПОДА ПОСЛУШАЙТЕ ---Я НИ КОМУ И НИ ЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ.Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЕМ ТУТ СИЛЬНО СКУЧНО ,РАЗ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ УДЕЛЕНО НАПАДКАМ И ПРИДИРАНИЮ К МОИМ СЛОВАМ И ТД.РАД,ЧТО СМОГ ВАС КАК ТО НЕМНОГО РАЗВЕСЕЛИТЬ И ЗАНЯТЬ:),ЧТО ТАМ ЯВЛЯЕТСЯ УБЫТКОМ ИЛИ НЕТ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТО ДЕЛО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,А НЕ МОЕ ЛИЧНО.меня ни кто не нанимал как выразился EVIL ,я лишь высказываю свое мнение точно так же ,как и все присутствующие на этом форуме люди.если кому то не нравится тот или иной бренд-не берите его вот и все,в чем проблема.спасибо за предложение воспользоваться обучающим изданием я обязательно им воспользуюсь как нибудь на досуге может быть.:D..не уделял как то особого внимания знакам препинания при парировании ваших нападок:),но раз уж тут все такие грамотные люди,соблюдающие правила русского языка и следящие за правописанием то надо быть на уровне тоже.это наверное EVIL свою настольную любимую книгу предложил мне для изучения:).

8. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Первый день на оксане от рестека, перешел после оксы от раджи. Как бы странно не прозвучало, но походу работает. Вода прям льётся с меня(на тренировке). Буду повышать дозняк, гляну как подсушит. Хотя уже с 3 таб чувствую что то. Господи, только бы не станаза :ave:

9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А с чего может вода литься ??? не задавался вопросом ? Много пьёшь- много потеешь на трене , причём тут оксана .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Блин ну они же не мыши подопытные ну :(

11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Пью как всегда, стабильно 1,5литра за треню, но так не потею обычно. Ну да что сейчас дискуссии разводить, время покажет, что к чему и вашим, и нашим

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Риска ноль целых, ноль десятых ..."Производители" и дилы обсираются и лепят отмазки ;)

13. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      привет!!Подскажи, как проверить рабочесть оксаны?

14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      На девахах по побочкам , на мужиках... если только знаешь её реальное действие и по анализу косвенно .

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      А если скажем нет побочек? Утверждать что это оксана, тоже не фа, может быть пустышка. Кароч, несёшь в лабу, отстёгиваешь бабосы и ждёшь результат

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты про девушек или про себя ???
      У девушек они однозначно есть .
      У тебя - начинаешь приём соло и через 10-14 дней сдаёшь анализы гормонов и всё понятно становится на 90% , только знать надо начальные значения . А вообще это всё приходит с опытом знакомства с препаратами .
      Хочешь гарантированно ??? не играй в лоторею и не жлобись на 300-500 рублей , дороже потом выходит .

17. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      да не жлобился я. Хотел попробовать деум митан и оксану, норд заменил на рестек и бд. Думаешь мне по-кайфу тестить непонятно что? Здоровье не казённое. Хотел взять жж или балкан, ну думаю попробую деум, если кал, отдам "особо нуждающимся". А теперь нужно вместо 2-ух непонятно из чего сделанных оксы, тестить 3:stena: Хотя в рестеке определённо что то есть, пока не могу понять что

18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Деум тоже можешь не тестить )

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Без согласовки ?

20. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      да я уже вкурсе, уже опробовали посаны, доложили, что мел
      обещал только рестек 200т, но прислал 100т бритиш диспенсари украинский и 100 рестек.Вот лежит сотка бд, выкидывать жалко, а жрать- беспонтово