Качели с болденоном и либидо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Качели с болденоном и либидо

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Hitriyserenkiy, 2 дек 2023.

1. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Всех приветствую!
      Начал курс суст 600мг/нед,болд 250мг/нед.Соотношение 1:0.5.Сдал анализы спустя 2 недели и увидел,что тест в космосе 428нмоль/л,Е2 102пг/мл,пролактин в низах 83.Либидо ниже среднего,постоянно сонливость,спать хочется всегда.
      Решил поменять дозировки
      Суст 600мг/нед,болд 600мг/нед
      Соотношение 1:1.
      Спустя 1.5 месяца сдал анализы и увидел,что Е2 загнал в рефы 38пг/мл,пролактин 420,тест просел до 75нмоль/л.Зато спать не хотелось,когда Е2 был повышен постоянно сонный как муха.Пампа тоже нет.Ходил до сдачи анализов последнюю неделю раздражительный,сон плохой,либидо тоже.Увидел на анализах пролактин в космос полетел,выпил 0.5мг кабера.Либидо пока еще вялое
      Сдавал в одно и тоже время в четверг с утра
      У меня вопрос товарищи!
      Почему просел тест???Е2 загнал в рефы,пропала сонливость,но либидо куда то делось.Выпил кабер,толку 0.Если бы тест был больше 150 хотя,то я бы здесь не писал бы,ходил радовался жизни с девушками.Может ли снижение Е2 уронить тест???Я всем безумно благодарен,если кто-то даст вразумительный ответ

Вложения:

• Качели с болденоном и либидо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_0302.jpeg
        Размер файла:
        315.9 КБ
        Просмотров:
        115
      • Качели с болденоном и либидо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_0536.jpeg
        Размер файла:
        340 КБ
        Просмотров:
        104
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,583 / 258
      Привет. Не совсем вразумительно может, но поделюсь своим опытом. Когда я попробовал болд в первый раз, и пользуясь рекомендательной схемой по дозировкам (зря на неё ориентировался), сделал 600 теста+ 800 болда. Эта доза была три недели до сдачи анализов (эстро опустилось до низа рефа, гематокрит 56+), тестировал препы на форуме, потом сбавил в 2-3 раза дозу болда. Так вот либидо с потенцией у меня угасло практически с первого укола, и вообще как отрубило на пару месяцев.
      Впоследствие болд если и ставил, то в 2 раза меньше теста, эстро в рефах было. Но либидо и потенция всё же на болде слабее у меня. Вот такой мой опыт.

3. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 33
      Во время этих экспериментов производитель препаратов не менялся?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Н
      Нет,фармаком.Дозировку суста не менял

5. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Твой опыт дал мне пару наводок.У меня еще ранее были сданы анализы пару лет назад на болде,так заметил что болд в одной дизировке снижал Е2 в течении 3-4 недель.Здесь с ума сойти можно,сидеть ждать когда он остановится с вялым либидо.Я даже уже Тадалафил подключил,что вообще овощем не быть.Но без либидо чисто механические действия такое себе

6. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,467 / 22
      Привет. Если ставлю Болд и тест в таком соотношении 1:1, проблемы начинаются, как ты описал. Поэтому на болде у меня тест выше в дозировках.
      Если Е2 на верхней границе или чуть выше, в этом нет ничего страшного при таком уровне тестостерона.

7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Разброс референтов теста от 15 до 2,5 конечно странный.
      Ни разу не слышал, что увеличение дозировок болденона, хоть как-то влияло на уровень теста на анализах.
      ФК - оригинальный?
      Вообще-то либидо от 2,5 референтов теста и референта эстрадиола должно быть обычным. Может другие факторы?
      Нет желания пересдать анализы в другом месте, на всякий случай.
      PS Перепутал фунфырики с препаратами и поставил вместо теста болд???:cool::cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Т
      С тобой согласен на счет верхней границы рефов е2.Но у меня остался вопрос:Куда делался тест с 428 до 75????Его что Гринч похититель тестостерона украл что ли?И не первый раз такие чудеса с тестом на болде.Найду позже анализы год назад,так же скакал тест,то с 150,на второй неделе 70,на третьей 50

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Да,оригинал.Брал с оф сайта который рекламирует АШ.Не перепутал,я к этому отношусь очень серьезно.У меня складывается впечатление,что что-то шишкуется.Ставлю 2 раза в неделю в пн и чт по 300 того и того,в плечи в левую,затем в правую

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Ironbull

Оценки:
      +2,467 / 22
      Это странно конечно. Был тоже просед с тестом при использовании болда, я тогда на дикие заебы по работе списал и ушёл на отдых, но недавно пошли жалобы на производителя суста, который я тогда ставил. Его комрады скоро протестировать должны с анализами.

11. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0

Если левак по суста от ФК,то тогда почему у меня был 428 нмоль/л???Значит у тебя такой же просед был по тесту получается.Я даже себе отдых взял неделю разгрузиться по тренировкам 50% веса от ПМ.Отказы убрал.Должен был наоборот тест выше быть,отдохнуть как следует,но в итоге как будто вагоны неделю разгружал.Ровно год назад у меня так же качели были с тестом на болде.Теперь повторяется

12. Ironbull

Оценки:
      +2,467 / 22
      Если по анализу суст окажется годным, тогда у меня тоже вопросы к Гринчу))

13. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,369 / 138
      428нмоль выглядит ошибкой как по мне. И какой был регламент сдачи анализа?

14. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,847 / 76
      В который раз
      На хуй болд не нужен, посмотрите гематокрит еше..
      пусть лошадям хуячят
      Метан жидкий вполне себе альтернатива годная

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Нандролон сильнее гем поднимает, чем болд. Байки это все, что кровь кисель на болде, кто то пизданул один раз и пошло поехало

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,847 / 76
      Ни хуя, я реально проблем хватанул, даже под кожей гематомы были, ну понятно дело возраст и сам проебался, но все же
      На хрен его, а вот с нандролонами вообще все ровно, но я к чему это
      Если хоть чуть чуть гимор с него хватаешь, на фик его..(

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Почему под кожей ? С чем связано ?

18. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      На самом деле,да забыл сказать что гематокрит 58.Я последний раз его использую,надоели эти качели.Нет,ну реально куда тест делался ???фармаком суст 600мг/нед до первой сдачи где 428 ставил месяц,в итоге как начал увеличивать болд,тест начал проседать.В итоге как выясняется не одного меня такие просадки были и у самого не первый раз.
      Если кто из опытных есть на форуме,пусть даст свое авторитетное мнение на счет снижения теста при повышении доз болденона.Я бы с удовольствием послушал его.Может Сашан подключится???

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Тесту овер 400 нмоль - верим. Но никакому другому не верим. Потому что так удобнее верить? )
      Другими словами - если первый результат нереальный, с чего ждать, что второй будет реальный?
      Кабер так быстро не действует. Нужно, чтобы ПРЛ прошел в норму.
      На либидо и стояк еще много факторов влияет. Учитывая, тонкую душевную организацию многих кочек, один раз у такого накаченного и красивого самца не встанет - травма на всю жизнь, никакие анализы не помогут. Это так, к слову.

Про гематокрит даж не начинайте :D Слово болд уже все, триггер про гематокрит попиздеть. Ставят 10 летиями фарму нон стопом, миксуя разные коктейли препов, гематокрит у всех +- одинаковый, ни у одного за годы не было чего-то сверх естественного. Нет бля, это болд, это хуелд.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    20. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,583 / 258
      Сашана здесь нет, это аш а не до4а. Но раз ты ставишь фк, то можно попробовать позвать Курсовед, если не занят, то может выскажет своё видение.
      Хотя с гемом 58 надо не о курсе думать, а о сливе крови. Я так думаю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3