Качели с болденоном и либидо | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Качели с болденоном и либидо

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Hitriyserenkiy, 2 дек 2023.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Все с порядке у меня было с ферментами. На загрузке до 1500 ставил, дальше по убыванию.
      100ка метана и 1500 болда, для печени это не совсем одно и тоже. Скорее всего ты путаешь причину и следствие. Да, состояние печени, в какой то мере определяет, то, как организм сможет справиться с большими обьемами эстерифицированных препаратов, но это не одно и тоже, как воздействует на печень метил-группа того же самого метана.

Последнее редактирование: 5 дек 2023
    2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,847 / 76
      Вот я с января начну курс, там 1500 болды будет.. посмотрим

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Причём здесь уникальность, особенно твоя.
      Ароматизация у всех разная. Разве не так?
      Бороться с ней например болденоном, примоболаном, мастероном вообще дело тёмное, чтобы выводить универсальное правило.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Лаборант спиздил и себе вкОлол.
      Ну да ну да, засекал прям?
      599 работает а с 601 уже нет? Свыше 600 болд такой опа, нихуя себе как меня много, ща я по другому себя вести буду.
      Ты не говори такие слова больше, а как же накОчаться? :Джокер:
      Бля, я ваще не понимаю как у Evil -а терпения хватает все обьяснять и разжевывать, да еще и когда ему хамят.
      Эта инфа денег стоит, и только на этом форуме ее дают бесплатно да еще и на блюдечке. Но это же бесплатно, а значит ценить не надо и нахамить можно. Я опять вахуэ крч.

Последнее редактирование: 6 дек 2023
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1