Anabolic News - «Динозавр» скончался из-за почек | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Динозавр» скончался из-за почек

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 дек 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      «Динозавр» скончался из-за почек - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Шон Дэвис по прозвищу «Динозавр» был очень популярным бодибилдером в 90-х годах, в эпоху, которая, по мнению некоторых, была самым захватывающим временем для профессионального бодибилдера. По словам источников Шон страдал от проблем с почками и находился на диализе три раза в неделю, прежде чем ему сделали пересадку почки в 2009 году.

Многочисленные легенды бодибилдинга, такие как Ли Прист и Милош Сарцев, поделились историями о прекрасном времени, которое они провели с Шоном на пике его карьеры.

Ли Прист

«Опечален потерей хорошего друга и бодибилдера «Динозавра» Шона. Мы были вместе с Prolab и ездили на многие мероприятия. Мы вместе путешествовали по Великобритании и Ирландии, и он остался со мной в США. О, веселые времена и сумасшедшие истории».

«Я просто говорил о нем в аэропорту сегодня и вчера в Риме, когда шел футбольный матч, и некоторые фанаты сфотографировались со мной, поэтому я начал говорить о Шоне и его любви к игре. Соболезнования его семье, дочери Харли и друзьям. Сделал свою первую татуировку с Шоном. Он @_chriscormier и я пошли в тату-салон. Он набил британского бульдога, я получил Супермена С., а Крис сказал: «Увидимся позже,», и заставил нас смеяться».

Милош Сарцев

«Еще один печальный день в нашем Сообществе Братства Железа. Шон Дэвис, IFBB Pro из Великобритании, скончался в возрасте 57 лет. Я познакомился с Шоном в 1996 году, когда гастролировал по Англии с Сонни Шмидтом (RIP), и мы сразу же подружились. Он был просто одним из тех парней, которых вы встречаете, и через полчаса вы чувствуете, что знаете его десятилетиями».

В том году он участвовал в NABBA Universe и выиграл профессиональное шоу (победив Денниса Джеймса, Эдди Элвуда и Джо Де Анджелиса...) но мы с Сонни убедили его, что IFBB - это то, что нужно... В том же году он выиграл чемпионат Великобритании и стал профессионалом. В следующем году – он участвовал в 5 шоу, в которых я участвовал (1997), мы тусовались вместе и всегда веселились. Много прекрасных воспоминаний. Я искренне опечален известием о том, что его больше нет. Искренние соболезнования его родным и близким».

Карьера в бодибилдинге

У Шона была очень успешная карьера бодибилдера, он выиграл множество титулов WABBA, NABBA и IFBB.

Участвуя в любительских соревнованиях в течение примерно восьми лет, Шон выиграл WABBA European Championships Tall Class в 1989 году, NABBA Mr. Universe Tall Class в 1990 году и, наконец, он выиграл NABBA Universe Pro в 1996 году и перешел в Pro League после того, как выиграл абсолютный титул на чемпионате Великобритании IFBB в 1996 году.

Соревноваться в профессиональной лиге было непростой задачей, учитывая, что некоторые из лучших бодибилдингов в истории спорта были на пике популярности в те годы. Выступая в профессиональной лиге с 1997 по 2002 год, Шон занял 10-е место на Гран-при Чехии в 1997 году. Кевин Леврон выиграл это шоу с составом, который состоял из Криса Кормье, Нассера Эль Сонбати, Ронни Колемана, Ли Приста, Пола Диллета, Винса Тейлора, Милоша Сарцева и Томаса Цехмайстера.

Независимо от того, какое место он занимал, Шон был любимцем болельщиков и других участников. Бодибилдинг потерял еще одну звезду. RIP

• Печально :( Печально :( x 2
    2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,345 / 71
      И тут почки...пока сам не столкнулся с этой проблемой, даже не догадывался насколько это уязвимый орган.

R.I.P.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,097 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Все важно Андрей так то ... значения не придаём (

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,577 / 42
      Да это пи#да просто, я с почками попадал в больницу, врагу такое не пожелаешь (

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Простыл?

6. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,577 / 42
      Камни были, литотрипсию делали