БУХАЕВ - не бухаем | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

БУХАЕВ - не бухаем

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем БУХАЕВ, 7 фев 2024.

1. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Делаю новый отчёт от тестировании, прошлый не зашёл в народ. Пишу по буквам в деталях. В ноябре была раздача пробников Хилмы, я записался на Тренболон Ацетат. В середине января выложил отчёт о получении 20 мл Тренболона Ацетата (2 виалы), тестировал на своей жопе и других частях тела. Масло было чистым, после уколов в мышцах 2 дня был локальный дискомфорт при напряжении мышцы. И заметная задержка воды под кожей, но это у меня всегда так на тренболоне, чем больше ставлю, тем сильнее. Тренболон колол соло. Уколы делал через день по 1 мл или больше, было сделано 7 или 8 уколов перед сдачей анализа на эстрадиол. Анализ получилось сдать через 5 часов после укола 1 мл, попал в пик или рядом. Прошлый анализ в бланке делал на микс другого бренда.

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,097 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Эталон ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Как видишь, идеальный. Я бы не отказался снова попробовать :cool: Будешь сам использовать?

4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Анализ круто, а ощущения ? Прет не прет? Сушит? Гино ?

5. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      От такого названия даже в ветку заходить больше не буду

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Тренболон здесь почти каждый использовал, его сложно спутать. Меня заливает с любых эфиров трена, вода под кожей держится от ацетата дня 2, потом укол новый делаешь и всё повторяется. Я даже скажу, что при одинаковых дозировках нандролона и трена, то с трена у меня воды больше, но она и раньше уходит, а от нандролона дольше держится. Гино есть и почему начинает расти от трена сложно сказать, но думаю от роста ИФР на нём, потому что часто симптомов боли по началу нет у меня, только визуально увеличиваются соски :D И я не знаю кого он сушит, меня сушит только отказ от соли, диуретики и часовые кардио, которые обезвоживают. Тренболон, как энергетик хорошо подходит, как замена кофеину, вот тут он прёт, пока цнс живая и не убитая.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,627 / 33
      Понятие сушит от тренболона, это скорее про жир, чем про воду. Так же, как и от ГР, водой заливает, но жирок по немного горит.

8. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Я понимаю головой, что он может помочь в этом, но глазами в процессе использования тренболона не вижу этого и это не нравится, сложно результат отслеживать и оценивать, когда вода всё портит и на нём дефицит сложнее держать мне :D

9. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,372 / 138
      а если мастерона добавить?

10. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Мастерон помогает, но не то чтобы сильно, как по мне, но вот с другими его побочками справляется, да и лишнее масло вливать не нравится, когда на дефиците, тем же станом заменить можно и дешевле. Но я по себе заметил, что трен+маст или трен+стан для меня риск травм повышают в разы. Вот на тесте+масте без трена вид лучше, хотя с треном наполненность лучше, если гликоген есть в мышцах. Ещё связка тест+нандролон+маст/стан мне нравилась больше, и сон нормальный и побочек серьёзных нет, риск травм минимальный, ну и вид относительно неплохой даже на дефиците, если за счёт ежедневного кардио воду сливать лишнюю из организма :cool:

11. Apple

Оценки:
      +95,097 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Большой компот , а дозировки какие ?

12. Apple

Оценки:
      +95,097 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Нет , я дорогие препараты не использую

13. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Дозировки минимальные можно делать за счёт этого ассорти в компоте.

14. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      По праздникам можно себя порадовать :cool:

15. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Нандролон Микс получил на тест при поддержке ЗПХЦ и Хомостерона. Упаковку новых миксов уже все видели. Не то золото, что блестит, а то, что в жопу уколоть можно :D Дозировка триста. В составе: нан проп - 50, нан фенил - 50, нан дека - 100, нан лаурат - 100. Осталось решить, как его колоть: через день или реже. И в каких пропорциях.

16. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Тестирование Нандролон Микса закончено. Масло жидкое, набиралось легко. После Супер Микса уколы не замечаешь, разница заметная между этими миксами по дискомфорту. Начал с 0.5 мл. После пары уколов перешёл на 1 мл дважды в неделю. Переносилились уколы без без проблем, были несколько раз покраснения в дельтах, но быстро проходили. Внутри точно нандролон, потому что анастрозол не помогал :D Сначала начались проблемы с кожей лица, портиться начала, жирность сильнее стала, поры расширились и сильная задержка воды на лице появилась. Внешне постарел и отёкшим выглядел. На теле тоже задержка воды заметна была. Мышцы хорошо наполнились и забивались в быту. Прибавка воды в среднем 3 кг составила за это время. Потеть сильнее стал и заметнее, одежда мокрая, пот пахнуть стал неприятно :D Нандролон больше натрия задерживает? На тёмной одежде разводы от соли заметные оставались. Давление выросло по ощущениям, но его не измерял. Приходилось больше кардио добавлять, чтобы воды больше слить и тренировки интенсивнее делать, таблетки иногда добавлял для слива жидкости. Я не технолог, но можно дозировку микса увеличить без потери комфорта?

17. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Biosom Pharma Testosterone Enanthate 250mg 10ml. Batch/date 11.01.2024 - 11.01.2029. Made in Austria. Еcть check code, его не проверял. Внутри каждой виалы много мелких cветлых чаcтиц плавает в маcле. Или это c фильтра или пыль при разливе в непонятных уcловиях. Видно их только c фонариком, еcли ракурc подобрать. Как их cфоткать не знаю, но c теcтирования cнимаюcь по понятным причинам.

18. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Покажи их на фото

19. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Если получится, там этикетка тоже тёмная с внутренней стороны.

20. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Исправить не успел сообщение, с внутренней стороны этикетка тёмно серо-серебристого цвета.