Массонабор и сушка на одном курсе | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Массонабор и сушка на одном курсе

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем wowamiw109, 11 фев 2024.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,369 / 138
      не понял честно говоря, что имел в виду.

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,722 / 387
      День 45-50, неделя 250 мин

• Нравится! Нравится! x 2
    3. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      Evil, 7700*7,5 кг =57750ккал, это при дефиците 500 ккал в день не менее 116 дней диета:oops:..... и только теоритический расчёт :eek:

Станислав18, правильный подход, принимая фармподержку надо так и выглядить практически постоянно иначе зачем ее принимать тоo_O

dbyyb, это скользкий нюанс, решается лишь временем и акцентом в питание

• Нравится! Нравится! x 1
    4. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      Количеством временем больше

5. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      Сушка почти до сорев, это жертва временем и силами

6. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      dbyyb, если не будет безумствовать и обойдется жиросжиганием без сушки до меньше 10% пжк то это будет эффективно и посильно

7. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      Мне проще не разжираться, и я выдерживаю 250 углеводов +40 мин кардио не в напряг.
      Вот всё что ниже- там уже жертвы

8. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      dbyyb, любишь пахать аэробно на скромных углеводах, сдерживая прогресс в обьемах мышц, то так и продолжай но это плохой метод для всех и каждого, согласись

обьем мышц и их плотность это в первую очередь углеводы, вода и электролиты в ней

9. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      Жизнь посвятить железу я явно не смогу, мне и так жизни по графику до жопы хватает.
      А насчёт объёма- я ел 900 грамм углеводов, и так и не продавил 100 кг веса, совсем без кардио

10. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      так ты товарищ видимо пошел в другую сторону, в сторону увеличение обьема всего и всюду, верно ли я понял!?

расскажи напиши подробно как так случилось!?

11. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      Что именно?
      Набор мышечной массы тяжелыми тренировками и потреблением большого количества углеводов?
      Жизнь не наградила генетикой, поэтому оставалось есть и тренить

• Печально :( Печально :( x 1
    12. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      бездарь в тренировках иначе хардгейнер тренируется редко мало и интесивно и ест посильно, ты все нарушил, похоже
      900 грамм углеводов(3600 ккал) 200 грамм белка и 100 грамм жиров, это 5200 ккал суммарно o_O

зачем?

Последнее редактирование: 16 фев 2024
    13. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      Ты знаешь, каждый суслик - в поле агроном. Каждый тренер даёт свою методику, вот и ищу свою идеальную схему

14. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      я уверен что твой суслик тебя вломил и намеренно и сделает это еще, поменяй его срочно пока его метод не испортил тебе всерьез скелет жкт и ЦНС

15. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      За год жкт не умер, по прошествии 2х лет после прекращения сотрудничества, жкт продолжает оставаться живым.
      А цнс- тут в жизни стрессов больше, чем меня зал напряжет

16. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      очень хорошо что так тем неменее отнесись разумнее и аккуратнее к себе и своим планам
      к примеру
      три тренировки в неделю для хардгейнера это уже роскошь(!! ) если жизнь полна стрессов вне его и их никак не можешь или не хочешь избегать,
      никакой дозировкой аас и прочих ходовых PEDs тут полностью не сгладить последствия дистрессов, тем более не обратить их вспять

17. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,369 / 138
      да, это так, но есть нюанс, на данный момент, то, что я делаю, и к чему иду, это и есть то, что я хочу. Мне легко держать дисциплину, так как делать то, что нужно, и то, что хочешь, является одним и тем же.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Так и 7.5 чистого, именно чистого жира, это оч серьезные внешние изменения. Для не жиробаса, который еще и имеет какую-то мышечную массу. Воды с этими 7.5 уйдет очень много. Но это все индивидуально и в теории.
      Когда-то давно, я стабильно весил 115-124, жрал и кочался как демон, белка было 350-400. Сейчас вешу намного меньше. К примеру пр летом на "курсе" 250 теста и 100 деки, сжигал эти 7700 меньше, чем за неделю тупо на велосипеде. Около 15 часов в неделю, это где-то 1000 км в месяц. При этом на 200-300 углеводов и 100-150 белка отлично себя чувствовал. Еще и тренировки с железом были, без фанатизма.

Все эти хардгейнеры и телосложения - кочкотеории. Мезоморфы, ксеноформы и пр туда же. Метаболизм и состав тела может меняться. Взять старые фотки участников олимпии, там картина может сильно отличаться от того, как они выглядели спустя время.
      Если кто-то, например, "не любит жрать" и у него нет такой потребности, нет психических расстройств, влияющих на жор, ему легче будет быть "сухим". Но разожрать и изменить его легко можно и наоборот. Просто кому-то поддержка определенной формы, которую он хочет, может стоить намного дороже в плане псих затрат в виде ограничений, чем кому-то другому. Но это не "генетика". Это пищевое поведение и привычки, привитые еще с детства, состояние психики, гормоны и многое другое.
      Всех можно превратить в скелет и относительно "раскачать", но испытывать ограничения и прикладывать усилия они будут разные. Понятно, что при прочих равных, с хорошей генетикой раскачается сильнее. Но это все если говорить про серьезные усилия, соревнования и т.д.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      Evil, очень рад что ты нашел свое и для себя но мы пошли иным путем

Станислав18, в дырочку;)

20. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,847 / 76
      вариант..не пробовал, можно что то типа интервального устроить, пока перейдешь минутку-две подышатьklass