Anabolic News - Бывшего чемпиона Men’s Physique заставили извиняться | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бывшего чемпиона Men’s Physique заставили извиняться

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 фев 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Бывшего чемпиона Men’s Physique заставили извиняться - Бодибилдинг форум AnabolicShops

"Санитар спортзалов" Джоуи Сволл обвинил бывшего чемпиона Men’s Physique Олимпии Эрина Бэнкса в неуважительном отношении к посетителям тренажерного зала во время записи его тренировки.

«Даже если вы чемпион Олимпии, ваши съемки никогда не имеют приоритета над кем-либо в тренажерном зале», — сказал Сволл (подробнее на видео ниже).

Негативная реакция на его пост побудила Бэнкса принести искренние извинения. Атлет из Men’s Physique опубликовал извинения в ответ:

«Я обращаюсь, чтобы выразить свои искренние извинения за свои действия на видео, если я нанес какое-либо оскорбление. Я размышлял и обдумывал то, что я сделал в этом видео, и понял, что это просто неуместно. Я глубоко сожалею о любой боли, которую это могло кому-то причинить.

Поймите, у меня никогда не было намерения кого-то расстраивать или создавать негативную атмосферу. Я ценю свои отношения с тренажерным залом и людьми в моем тренажерном зале. Я полон решимости загладить свою вину перед всеми людьми в моем тренажерном зале и в моем сообществе. Я также хочу извиниться перед людьми на этом видео и перед моим тренажерным залом. Да, это огромное извинение, и из глубины души.

Всем моим поклонникам по всему миру: просто знайте, что это не тот Эрин Бэнкс, которого я хочу, чтобы вы, ребята, знали. Забегая вперед, как я уже сказал, мы собираемся быть более внимательными и вдумчивыми в подходе к контенту, и, как я уже сказал, я никогда не собирался заходить слишком далеко. Это на мне. Это моя вина. Мы все напортачили. Я не идеален, но я здесь, чтобы сообщить вам, ребята, что мне очень жаль», — поделился Эрин Бэнкс.

Позитивное движение Джоуи Сволла об атмосфере в тренажерных залах распространяется и привлекло внимание многих в сообществе бодибилдеров. Недавно семикратный обладатель титула Мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер обнаружил его усилия и предложил план совместной работы в будущем.

перевод видео через ИИ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      вот это сучья суть демократии социальной сети, чел потратился обильно телом и кошельком чтоб стать олипийцем, лучшим из лучших, а ему ставят в претензию публично это, заставляя ходить по той же поверхности бездари и бестолочи остальные

Вопрос на на хуа он тогда соревновался и выигрывал!?
      Чтоб быть равным среди равных чтоль!?
      Да никогда так не было и не будет!

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Если он чемпион, то может «на ..ую вертеть» других посетителей этого зала? Он такой же клиент, с таким же абонементом. Я помню и видел моменты, как «настоящие качки» двигали дрищей-новичков с тренажеров, потому, что им нужнее, выглядит очень противно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
    5. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      qwer1234, если коротко да администрация может(и должна) предоставить это право ему, временно

6. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Хуясе блять,ферзь нарисовался,небожитель.
      Пока эта негрила в обществе и в спортзале,он равный как и все,не устраивает дома спортзал пусть делает,или ночью приходит.
      Я припоминаю как когда я школьником приходил меня мужики двигали в другое место или просто выгоняли с тренажера,хотя можно на нем по очереди заниматься. Этому чертомесу давно на горло не наступали,забыл цену кислорода.

• Смешно! Смешно! x 1