Anabolic News - Самсон Дауда перешел на антибиотики | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Самсон Дауда перешел на антибиотики

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 мар 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Самсон Дауда перешел на антибиотики - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самсон Дауда идет на поправку после того, как заболел после занятого второго места на Arnold Classic Ohio 2024 года. В недавних постах в Instagram Stories Дауда рассказал о своих опасениях по поводу здоровья и подтвердил свое участие в конкурсе Arnold Classic UK 2024 года, который пройдет с 15 по 17 марта в Бирмингеме, Англия.

Дауда уже был нацелен на шоу Арнольда в Великобритании, но его вступление оказалось под угрозой после того, как атлет сообщил, что ему нужно отправиться в больницу из-за того, что его «тело отказывает». К счастью, Дауда сообщил своим поклонникам о благополучном исходе и подтвердил свое намерение участвовать в соревнованиях в следующие выходные. Он объяснил, что принимает антибиотики, и намерен сражаться на родине, в Бирмингеме, Англия, несмотря на то, что нездоров.

Самсон подробно рассказал об уязвимости своего тела после шоу, подчеркнув, что взаимодействие на оживленных мероприятиях, таких как Arnold Classic Expo, сделало его особенно восприимчивым к болезням.

«Я сказал вчера, послушайте, когда у вас так мало жира в организме и у вас так мало калорий, и вы проводите так много времени на напряженных мероприятиях без остановки, и вы стремитесь быть сухим и все остальное, ваше тело уязвимо и восприимчиво к простуде, гриппу и тому подобным вещам — все приходит вместе с этим. В этом нет ничего шокирующего».

«Вчера я получил антибиотики из-за этого кашля, исходящего из моей груди. Прошлой ночью я наконец-то хорошо выспался, а сегодня утром чувствую себя намного свежее. С учетом сказанного, где мы находимся со всем этим, врачи посоветовали мне пить воду, потому что я явно обезвожен после последнего шоу».

«Чем больше я пью, тем лучше я себя чувствую», — сказал Дауда.

Самсон Дауда также расстался со своим тренером Милошем Сарцевым. Вот заявление Сарцева:

«После 2,5 лет и 13 совместных выступлений – это был наш «последний танец». Излишне говорить, что я очень горжусь Самсоном и тем, чего он достиг за очень короткое время, что мы работали вместе. Он полностью изменил свое телосложение и превратился в одного из лучших бодибилдеров в мире и стал величайшей угрозой для титула Мистер Олимпия. Как известно всему миру, с улучшенной физической подготовкой (которую мы не смогли принести) его было бы крайне трудно победить. Желаю Самсону (и Марлене) всего наилучшего на свете, и самому главному – исполнения своего предназначения. #TheNext», — попрощался Милош Сарцев.

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      с анаболиков на антибиотики :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Антиболики и анабиотики