Anabolic News - Сэм Сулек нацелился на Classic Physique | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сэм Сулек нацелился на Classic Physique

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 мар 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Сэм Сулек нацелился на Classic Physique - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      22-летний атлет принял участие в семинаре на Arnold Classic UK 2024 года и не только рассказал, в каком дивизионе, но и дал даты того, когда фанаты могут увидеть его на сцене. Вопреки распространенному мнению, Сулек нацелен на классическое телосложение, а не на открытый класс:

"Да, так что план будет на Classic. Я постоянно слышу слова о том, что я пытаюсь набрать вес в открытый [дивизион], но нужно помнить, что настоящий бодибилдер в открытом классе - это много массы."

"Я думаю, что я довольно крупный, но когда я тренируюсь с ними [атлетами открытого дивизиона], я понимаю, что мне есть куда расти. Так что, я думаю, что сначала план будет на уровне Classic. Но если я стану достаточно большим, чтобы не укладываться в свой вес в классе, тогда просто перейду [в open]"

Сулек заверил поклонников, что, возможно, они увидят его на сцене через 'год, полтора'.

"Вы должны понимать, что нет ни малейшего шанса, чтобы я сказал, что я слишком большой, это просто невозможно. Но, вероятно, через год, полтора, мы просто посмотрим"

Сулек кратко описал свой старомодный стиль тренировок и объяснил, почему иногда лучшие результаты достигаются за счет тяжелой работы, а не научно обоснованных методов.

"Если вы хотите пойти в спортзал и достичь наилучших результатов, вам захочется выполнить каждый подход абсолютно идеально и стимулировать каждое волокно наиболее научно обоснованным способом, но просто думая об этом с таким сложным мыслительным процессом, вы полностью теряете из виду, что вам просто нужно зарядиться под Metallica и просто сходить с ума".

Прежде чем изменить свою физику, Сулек признается, что черпал вдохновение из мотивационных видеороликов на YouTube.

"Это был этот канал на YouTube, просто сборник реальных мотивационных видеороликов, с такой серьезной, трогательной музыкой. Я думаю, с такими парнями... Я хочу сказать, что они непримиримы, они очень откровенны в своей одержимости спортом.

Люди, которые мне нравятся больше всего, с которыми я могу соприкоснуться больше всего, это парни, которые, я знаю, если бы не было фотокамер, выставок... они бы по-прежнему пытались делать приседания, пока не потекла кровь из носа, и кидать как можно больше веса и работать на полную. Такие парни, я как бы подхватываю от них [заряд]."

Фанаты с нетерпением ждут, когда Сулек задокументирует свой путь к профессиональной сцене.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      В заголовке дал точные даты,в содержании через полтора года возможно.Т е никогда.Интересно,кто ему медийку качает.По полляма каждый видос.У охерна за 5 лет крутого контента от силы 50 тыщ видос собирает.Никакой этот сосулек.