Блог - *** Лиса*** | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог *** Лиса***

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ***Лиса***, 3 май 2024.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      ну да, я искренне считаю что зп мужа - это бюджет семьи, а зп женщины - это исключительно ее личные деньги

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,345 / 71
      Странное у тебя понимание семьи.
      Дорогой, сначала мы тратим твои деньги,а потом каждый свои.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      у нас так принято, и я считаю это не эгоистичным и потребительским, а абсолютно традиционным и комфортным для всех вариантом. мы живем и растем, наблюдая такие примеры, и все отлично)) каждый живет так, как привык. и да, еще я например падаю в обморок когда узнаю, что на свиданиях в москве и остальных прогрессивных городах делят счет в ресторане, и все подобные моменты :)

4. ***Лиса***

***Лиса*** mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,219 / 57
      Думаю в каждой ситуации своё.
      Я уважаю и когда женщина может себе позволить не работать, и когда у супругов всё совместное ( и быт и деньги)
      Не уважаю только если - он пердит на диване и орёт, что он мужик и за это его надо уважать, а она работает и занимается домом. Но это тоже - каждому своё и своё не каждому. Нравится нести свой крест - вперёд и с песней

5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Ничего странного )) Это "база" )) т.е. раньше мужик был добытчиком - женщина хранительницей семейного очага - мужик добывал баба хранила. То что добывала баба - распределяла она (огурцы с огорода, молоко от коровы) ))
      Ну и в целом - это норма если бы не одно НО: мир круто изменился, сейчас многим женщинам "добыть" гораздо проще чем мужчине в силу 1. Открытости всех профессий для слабого пола (как пример еще 50 лет назад бухгалтерами были исключительно мужчины) 2. В силу гибкости характера, мышления и щаложенной природой "торгашности". 3 В силу "общего маркетинга" направленного на потреблядство. Плюс у той же женщины домохозяйки гораздо больше возможностей например к обучению в силу свободного времени. Бытовые вопросы упрощены: стирка - автомат, готовка - микроволновка мультиварка супермаркет с готовым или полуфабрикатом, уборка - робот пылесос и т.д. и т.п.
      А мужик как был так и остался добытчиком, но теперь он стал еще больше РАБОМ - мало того что государства и системы, но еще "потреблядей" )) Т.е. что сейчас происходит: мужик к примеру в 20 лет заводит семью, вкалывает - жилье обестройство техническое оснащение, женщина сидит (в лучшем случае) с детьми - обучается (нокоточкам волосикам) за его деньги и то время которое он ей освобождает, или там строит "сеть" койнить Орифлейм Герболайф, в лучшем случае заканчивает курсы бухгалтеров. А в 40 - 45 лет мужик выходит в тираж...... износ психики - постоянными стрессами износ организма в целом... А женщина "45 баба ягодка опять" - двгается, в лучшем случае оставив Мужа при себе, заведя молодого любовника, и ему приходится мирится... с этим)))

Это я так поверхностно - отклонившись немного в "негатив". Изначально базовая система правильная "муж добытчик - жена хранительница" - просто нужно учитывать реалии современности))

6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Но рано или поздно наступает момент ИСТИНЫ)))))) Для ВСЕХ))

7. ***Лиса***

Оценки:
      +8,219 / 57
      Я одно время знакомилась на сайтах знакомств - у меня в анкете было чётко прописано:
      Мальчики, у которых единственная сверхъестественность висит между ног - не интересуют
      Слава богу работало

Последнее редактирование: 2 июл 2024
    8. ***Лиса***

Оценки:
      +8,219 / 57
      Ну такие всегда будут...
      Мужчина, как сверхценность. Любой.
      Такие тоже есть. Удачи в жизни

9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220

• Смешно! Смешно! x 2
    10. ***Лиса***

Оценки:
      +8,219 / 57
      Немного не так во второй части...
      У домохозяйки далеко не всегда есть время на саморазвитие. Посудомойка, стиралку тоже надо загрузить и разгрузить. Они не самом работают. Пылесос - его тоже надо чистить.
      А претензий со стороны "добытчика" море. Потом, вместо того, что бы дать жене возможность отдыха и денег на салон, он находит молодую дырку. А жену гнобит дальше.
      Если у женщины хоть как-то есть мозги и характер - она это чмо посылает и начинает жизнь заново.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,816 / 63
      Это называется аленизм.

Последнее редактирование: 2 июл 2024
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    12. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,816 / 63
      А где ей еще висеть?o_O

• Смешно! Смешно! x 3
    13. ***Лиса***

Оценки:
      +8,219 / 57
      vlolvlol

14. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      вот это тему мы подняли :cool::D робот пылесос кстати мыть капец как долго

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Ну вот классика..... "не само работает" вот откуда это? Загрузить стиралку и развесить постиранные вещи 5 минут туда 10 минут повесить на сушку. Пылесос вытряхнуть 2 минуты. Посудомойку - никогда не пользовался - полную раковину перемывал за 10 минут - паралельно готовя кушать. - Пока девочка "соизволит" спать до 10-12 дня)))
      Зато наблюдал не однократно как сложно "стирать" - загрузила телефон в руки и пиздеть с подругой, развесила вещи - и дальше пиздеть. А потом "Я целый день стирала - я заебалась" - Таки да я лежал в этот момент на диване похмелялся пивком созерцал кино по телеку и "стирку" )) Благо было пофиг....

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    16. ***Лиса***

Оценки:
      +8,219 / 57
      Видишь какой ты умелый метеор. Поэтому один и живёшь ;)

17. ***Лиса***

Оценки:
      +8,219 / 57
      Представляю... В Инстаграм всё всегда красиво. А в жизни - как-то как в жизни

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      поэтому как домохозяин предпочитаю Веник)) либо обычный пылесос со "стаканом"))) - Прибухнем с ним и погнали наводить чистоту))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      я еще и готовлю: 1 Красиво. 2. Быстро легко и не принужденно (не мои слова) и 3. Очень вкусно))

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      И ваще нефиг усложнять, девочки хотят ОДНОГО))) ВСЕГООООО))

*** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops