Anabolic News - Дауда не может остановить свой рост | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Дауда не может остановить свой рост

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 май 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Дауда не может остановить свой рост - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самсон Дауда, один из лучших участников категории Men's Open, вступает в новую главу своей карьеры. В недавнем интервью NPC News Online (ниже перевод через ИИ) Самсон Дауда рассказал, что будет готовиться к Мистер Олимпия 2024 года в Oxygen Gym в Кувейте. Он также рассказал, что его тело продолжает расти благодаря постоянным тренировкам и питанию.

Он расстался с Милошем Сарцевым и сообщил, что отправится в Кувейт в Oxygen Gym для подготовки к Мистер Олимпия 2024 года.

«Конечно. Я готовлюсь в Кувейте. Так что этим летом я поеду туда, чтобы тренироваться и готовиться к Олимпии. Да, новая глава, чего я жду с нетерпением. Да, это будет круто», — поделился Дауда.

Дауда не только планирует прибавить в размерах, но и сказал, что работает над своими слабыми местами в сезоне 2024 года. Несмотря на то, что это не входило в его намерения, Дауда рассказал, что он продолжает расти и не уверен, «где это закончится».

«Да, это что-то странное. Мы тоже не можем этого понять. Не то чтобы мы прилагали к этому усилия. Даже когда мы стараемся не расти, мы просто идем в спортзал, тренируемся, восстанавливаемся, и мы все время смотрим на меня и думаем: "Что с этим, почему ты растешь?" Я такой: "Я не знаю, я просто делаю то, что мне говорят". Так что на данный момент я не знаю, чем это закончится, но я просто собираюсь продолжать наслаждаться этим».

Поскольку Хади Чупан и Дерек Лансфорд являются единственными двумя атлетами, которые превзошли его по итогам судейских записок, многие считают, что Самсон Дауда может стать победителем Мистер Олимпия в свое время.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Еще один феномен от питания

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Пару бочек синты нашел, вот и не остановиться

4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну ему то качественный поставляют от Кларка;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Колемана с него не получится, сколько его не корми

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2