Anabolic News - Ларри Уилс нокаутирован чемпионом Power Slap в супертяжелом весе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ларри Уилс нокаутирован чемпионом Power Slap в супертяжелом весе

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 июл 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Ларри Уилс нокаутирован чемпионом Power Slap в супертяжелом весе - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ларри Уилс, возможно, не станет чемпионом по пощечинам в ближайшее время после того, как его нокаутировал чемпион Power Slap Лейн Виернес. Ларри продолжает доказывать, что для него нет ничего невозможного. От пауэрлифтинга до бодибилдинга и даже армрестлинга, он постоянно ищет новый вид спорта для завоевания. Теперь Уилс нашел новое увлечение - соревнования по пощечинам, а именно Power Slap.

"Я думаю, что вероятность нокаута - 100%. Этот парень весит около 400 фунтов (181 кг) и является чемпионом в супертяжелом весе. Я попросил его не сдерживаться. Так что, когда меня нокаутируют, надеюсь, Райан и другие ребята помогут мне не удариться головой о пол."

Power Slap был создан генеральным директором UFC Дэной Уайтом. По мере роста популярности соревнований по пощечинам, многие бойцы MMA перешли с октагона за стол, включая спортсменку UFC Пейдж Ванзант. Для победы два спортсмена стараются нанести самый сильный удар открытой рукой. Участники оцениваются по нанесенному ущербу и реакции противника (того, кто принимает удар). Неудивительно, что они привлекли внимание фитнес-инфлюенсера Ларри Уилса.

Во время видео Ларри Уилс получил наставления по технике пощечин от профессионала. Он провел разминку с резиновыми лентами для суставов вместе с Лейном Виернесом и отработал несколько ударов в воздухе. Прежде чем быть нокаутированным, Уилс попытался нанести свой удар, который чемпион выдержал без проблем. После удара Ларри Уилс с гордостью заявил, что у него все зубы остались на месте после этого сумасшедшего удара.

"У меня все зубы на месте," - сказал Ларри.

Лейн Виернес был впечатлен тем, как Уилс выдержал удар, и похвалил его.

"Это было честь, Ларри. Спасибо, брат. Ты хорош, брат, ты хорош."

Уилс был удивлен, что не полностью потерял сознание, но понимал, что последствия удара дадут о себе знать позже.

"Чемпион в супертяжелом весе только что дал мне пощечину. Как я еще не потерял сознание - для меня загадка. У меня будет головная боль после этого."

Хотя соревнования по пощечинам кажутся для Ларри Уилса забавой, недавно возникли более серьезные вопросы относительно инфлюенсера. Недавно Уилс признался, что снова начал принимать стероиды и считает, что бодибилдинг был большой ошибкой.

"В прошлом году я сделал видео о том, что прекратил прием стероидов. И вот три месяца назад я снова начал полный курс стероидов. Я столкнулся с несколькими проблемами в своем бизнесе, что привело меня в состояние паники и заставило принять решение заняться бодибилдингом, чтобы привлечь больше внимания к своей деятельности и вернуть свой бренд на прежний уровень и даже лучше. Это была огромная ошибка. Это не то, что я должен был делать для продвижения своего бренда."

Хотя Ларри Уилсу, возможно, предстоит разобраться с вопросами своего спортивного будущего, соревнования по пощечинам могут дать ему необходимый толчок. Будет ли он продолжать карьеру в этом спорте или нет, поклонникам остается только ждать и наблюдать.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +884 / 12
      Ларри оказывается долбоящер еще тот. Позволять спокойно бить себя по морде это диагноз.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Популярность

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Во дворе один уже оглох на одно ухо :D

• Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    5. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Как мма, бокс и юфс
      Лучше собраться и попить пива, а не морды бить друг другу

• Смешно! Смешно! x 1
    6. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +884 / 12
      Romash, ну в боксе при должной сноровке ты можешь и не отхватить, а тут гарантированно прилетит)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Какая бы ни была сноровка прилетает постоянно даже в зале на спарингах, что уж тут про соревы говорить.,

8. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Пошел пацан на бокс, чтобы научится драться, и не получить пиздоф на улице. В итоге в зале за всю жизнь столько раз по голове наполучал...
      А на улице ни разу и не пригодилось...

9. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Одно дело когда можешь увернуться, а другое когда стоишь как олень и ждёшь лещща

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Поверь, уж лучше в зале в перчатках, чем на улице из под тишка (по пидорски) костяшкой в висок.

11. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      чо мне верить, мне и так и так прилетало :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Т.е. один хер не веришь ? :D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Порхай как бабочка?

14. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Одно единоборства, другое просто желать получить по еблу,хотя..на хуй мозги,да у тех кто эту хуйню смотрит...х.з:)

15. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Точно! Пара тройка раз выключал свет на раз, однажды погасили меня в жизни , но ведро парацитомола за жизнь сожрал, и после соревнований не сразу вспоминал фамилию когда вызывали на награждение :D

• Нравится! Нравится! x 1
    16. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Я вот тоже о*уеваю , когда по ютюбу на этих долбоебов смотрю

17. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      да мне уже по хрену, я еще по молодости после этих прилетов завязал и ушел в бодибилдинг :D

18. lexx83

Оценки:
      +10,598 / 64
      Жаль, что ты жирный.

19. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Ларри Уилс нокаутирован чемпионом Power Slap в супертяжелом весе - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. lexx83

Оценки:
      +10,598 / 64
      Я не про тебя.:D
      Это приколюха такая есть.
      Порхай как бабочка.
      Жаль, что ты жирный.

• Смешно! Смешно! x 1