Anabolic News - "Для Ронни не было бы удивительно, если бы он умер в зале" - Шон Рэй | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Для Ронни не было бы удивительно, если бы он умер в зале" - Шон Рэй

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 июл 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Для Ронни не было бы удивительно, если бы он умер в зале" - Шон Рэй - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сравнивая современный бодибилдинг с Диким Западом, Шон Рэй считает, что в IFBB Pro League нет профилактических рекомендаций, чтобы защитить спортсменов от стероидов и иных продуктов.

Вышедший на пенсию профессиональный атлет IFBB Шон Рэй описал нынешнюю эру бодибилдинга как «дикий-дикий запад». В недавнем интервью он рассказал об опасностях стероидов и переедания, которые вызывают растущую озабоченность среди спортсменов, особенно в открытом дивизионе.

"Наш спорт чем-то похож на Дикий Запад. Вы можете привести в него любого, кого захотите," - сказал Рэй. "У нас есть люди на периферии нашего спорта, предлагающие нашим спортсменам смеси, потому что в федерации на самом деле нет никаких правил, чтобы остановить кого-то от предложения спортсмену продукта. Любой может прийти и сказать: возьми это, это поднимет тебя на следующий уровень, и никто не остановит его. И будут люди, которые воспользуются этим."

В его время спортсмены начинали заниматься спортом в гораздо более молодом возрасте. Однако в наши дни многие таланты начинают свою карьеру в бодибилдинге в возрасте 20-30 лет.

"Ребята, которые приходят сейчас, в возрасте около 20 лет, некоторым чуть больше 30 лет, пытаются поймать это 10-15-летнее окно, которое они пропустили. Я начал рано, как и большинство из нас в мою эпоху. Многие ребята были национальными чемпионами подростками: Джей Катлер, Брэнч Уоррен, эти ребята были феноменальными подростками. Те, кого мы видим сейчас, приходят так поздно, что они пытаются компенсировать это, съедая слишком много пищи, принимая слишком много препаратов, набирая слишком много веса, пытаясь наверстать упущенное, и это не срабатывает," - сказал Шон Рэй.

Он беспокоится, что бодибилдеры наносят ущерб своим телам и не имеют морального компаса, чтобы остановиться, будь то вопрос еды или употребления препаратов.

"Когда ты наносишь столько ущерба своему телу и у тебя нет морального компаса или друзей, которые скажут тебе притормозить, найти другое занятие, сыграть в бильярд, пойти поиграть в баскетбол или что-то ещё. Всё зависит от твоего уровня вовлечённости."

Что касается тревожного количества смертей в бодибилдинге, Рэй говорит, что это нормальная часть спорта, как и в любой другой дисциплине, такой как бокс или автогонки.

"Для Ронни не было бы удивительно, если бы он умер в зале. Будем ли мы сочувствовать человеку, если это его страсть? Я имею в виду, у нас нет таких же опасений, когда мы видим гонщика или боксёра, но они умирают всё время. Так что, если бодибилдеры умирают, занимаясь любимым делом, для меня это не так удивительно."

В заключение Рэй подчеркивает, что "никто не держит пистолет у твоей головы.

"Я не испытываю такого же сожаления или чувства потери, когда это то, что они выбрали. Никто не держит пистолет у твоей головы, чтобы ты стал профессиональным бодибилдером, и если ты умрёшь, занимаясь этим, это не отличается от смерти гонщика. Никогда не бывает подходящего времени для смерти, даже в старости."

Шон Рэй продолжает внимательно следить за бодибилдингом и его опасностями. Он считает, что современные атлеты слишком зациклены на наборе массы с помощью пищи и препаратов, вместо того чтобы предпринимать проактивные меры для обеспечения долгой жизни.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 11
      А может быть они и правильно делают, что приходят в ББ уже 30-летними обеспеченными(финансами) и рассудительными дядями. С уже полностью сформировавшейся эндокринной системой и отсутствием "ветра в голове". Изучившими предмет их будущей деятельности от А до Я. Чтобы не совершать совсем уж детских ошибок.

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103

Хрен его знает насчёт ББ, но если систематические занятия спортом начинаются в раннем детском возрасте и проходят через всю фазу роста и формирования организма, то создаётся мощная физиологическая база которая сохраняется у человека на протяжении всей жизни, также положительно влияющая на детей этого человека. Так что немалая доля истины в словах Шона Рэя присутствует.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,811 / 63
      Надо отдать должное, что для своих 58 лет Ш.Рэй выглядит отлично.

5. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      "Я плаваю в бассейне, бегаю на беговой дорожке, катаюсь на велосипеде. Я приспособился к такой жизни после того как перестал думать как я выгляжу, я больше беспокоюсь о том как себя чувствую." Мне очень импонирует ход его мыслей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Любитель красненьких

Оценки:
      +469 / 11
      Я имел ввиду эндокринную систему, которая полностью формируется в 25, а у кого то и в 30-ть лет. Плюс к этому обеспеченность финансами, чтобы не экономить на той же фарме(качество, разнообразие), питании и т.п.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Любитель красненьких

Оценки:
      +469 / 11
      Генетика(мышцы) у него отличная, мог читинговать на всю катушку и всё равно был рост объёмов. Но была "ахилесова пята"(спина), где читинг не прокатил. Она(спина) так и осталась плоской. Потому, наверное, и проиграл Д.Ятсу.

8. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Я про внешность). Он более 20 лет уже на "пенсии", причем тут мышцы. И Дориану он проиграл из-за объемов, за год до этого он был вторым, а потом появился Дориан и стартанула эта новая безумная эра больших объемов. Золотая эра канула.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Любитель красненьких

Оценки:
      +469 / 11
      Деньги есть, медицина в штатах тоже на уровне. Почему бы и внешне хорошо не выглядеть.
      Просто я ждал подходящего случая, чтобы сказать об этом :D
      Потому и вторым, что спина плоская.

10. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Ронни умер в зале, а этот карлан уже в 40 или раньше сбежал из бб

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      Ты на форум будто покакать приходишь.