Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 1 апр 2015.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Приветствую всех качат и фитоняшек . Мой ник Murloc Nightcrawler .
      Расскажу немного о себе :
      Мне 22 года . Стаж занятий в спорт. зале более 5-ти лет , хим стаж 2+года , последнее предпочтения в фарм. курсах - более продолжительные курсы с мостами . В основном придерживаюсь массонаборных курсов и диет к ним . На данный момент сижу на курсе мастерон (Генетик лабс) 150 ч/д +тест Е (Верка) 500 мг в неделю ( разделено на 2 инжекта ) , перед этим был коротенький курс чуть больше одного месяца дека генетик лабс (250 мг в неделю ) +Тест Е 500 мг в неделю ( тестировал пробник тестостерона ). Почему такой короткий курс деки спросите вы ? Да потому что либидо быстро просело ( берголаком сбил пролактин ) , но половое влечение так и не вернулось ( После чего было принято решение - отменить нандралон и перейти на более мягкий преп , на момент отмены нандралона мне по доброте душевной форумчанина ,, ВДВ77 ,, досталось 2 балона мастерона ) Вот на него я и пересел , и колю по сей день . Мастероном очень доволен !!! Со 110кг залитой тушки , преобразился в 105 кг более качественного мясо . Мастерон и диета хорошо вытачивают форму , пробую сушиться я можно сказать впервые , поэтому для меня это уже хороший результат . Ранее все время был на наборе массы , углей немерено кидал (медленных ) . Быстрые угли вообще исключены из рациона , при чем очень давно , хлеб и сладкое я вообще забыл , когда в последний раз ел )

Максимальный вес в межсезонье 118 кг(+-1 кг) , замеры всего тела я ранее не делал , так как привык видеть результат именно в зеркале. Для меня прогресс не всегда сопровождается увеличением той или иной мышечной группы .Замер делал только объема руки - максимальный объем был - 50.5 см , на данный момент объем руки- 48-49 см . Более точные замеры буду делать перед началом конкурса !Вес на данный момент 105 кг (+-0.5 кг ) , к началу конкурса может быть еще меньше буду весить , угли постепенно вообще убираю , и надеюсь еще пару кг скинуть .
      Так как прошлая команда , за которую я должен был выступать распалась , я хорошо подумав , предложил Сержу (генетик лабс выступить за него и его продукцию ) . Фармы Сержа у меня достаточно чтоб забабахать хороший курсец . Сегодня поговорив с Сержем , и получив его согласие , на выступление за его продукцию . Почему именно его продукцию я выбрал , да потому ,что у него нет своей команды , а такую фарму как у него грех без внимания оставлять , так как качество у нее зачетное , все препы которые я пробовал (дека , мастерон , тест П ) все показали себя превосходно , переносимость инжектов вообще сказка подъемов температуры или каких либо болевых ощущений не было , после первых инжектов немного места уколов потягивали на след день , но в процессе и этот казус сам по себе прошел ) .
      Консультантом по диете и по составлению курса буду я сам ( так как опытных форумчан уже расхватали конкуренты , если кто нибудь захочет выступить как консультант , и предложить свою помощь , то я буду очень рад этому !!! )) Но я и сам не первый день курсю , и с диетой массонаборной хорошо знаком ) Вот по тренировкам хотелось бы чтоб опытные люди , почаще критиковали ))) Всегда хочется узнать для себя что нибудь новое , и попробовать новую информацию вставить в свой тренировочный процесс )
      Вот собственно курс , который я решил сделать на 12 недель :
      На конкурс Сержом Генетик лабс выделено 1 балон трена Е , 5 балонов болденона , 2 мастерона и 3 балона деки , за что ему огромное спасибо !!!
      Болденон 1000 мг в неделю
      Тест Е 1000 мг в неделю
      Тренболон Энантат 600 мг в неделю
      Дека 500 мг в неделю
      ----------------------------------------------------------Далее пойдет сушка(5 недель) . Сушиться планирую с вот таким вот курсом (так же все от генетик лабс )
      Мастерон по 150мг ч/д
      Тест проп по 150 мг ч/д
      + диета ) Буду пробовать угли опустить до самого минимума , чуть позже отпишусь по поводу диеты на сушку (её пока тщательно продумываю я ).

Вот диета на время массонабора :
      1 - бцаа 8 грамм + половина порции гейнера
      2 - 100 грамм овсянки на молоке +20-25 грамм изюма
      3 - 100 грамм гречки +150 грамм вареной грудки
      4 - через час после окончания тренировки 100 грамм гречки +150 грамм грудки +2 яйца вареных (с желтками)
      5 - через 1-1.5 часа снова 150-200 грамм гречки+150 грамм грудки +2 яйца вареных (без желтков )
      6 - Отварная рыба хек 300-400 грамм + 100 грамм перца не горького (свежего ) + салат из зелени
      7 - слабо копченая рыба кета (аналог форели ) 150 грамм + 2 яйца (без желтков )
      8 - 200 грамм обезжиренного творога
      9 - перед сном 10 грамм глютамина + порция матрикса
      Из спортивного питания будет вот следующее присутствовать :
      Гейнер MHP Up Your Mass , Бцаа Вируд , Глютамин Вируд , витамины BioTeсh Multivitamin for Men , протеин Матрикс , предтрен C4 в дни тяжелых тренировок .
      Тренироваться буду 5 раз в неделю ( на момент курса буду придерживаться схемы 3 дня зал , 1 отдых , потом 2 дня зал и 1 день отдых )
      Буду рад увидеть замечания более опытных людей ))) Критику переношу нормально )(если она обоснована )
      Вот фото массонаборного курса Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вот старое фото , где я 110 кг (залитых ) Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Новые фото будут уже на днях ) Камера уже есть )))

Последнее редактирование: 1 апр 2015
      • Нравится! Нравится! x 7
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,722 / 387
      какой обьем талии

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пока не мерил ))) Но замеры перед стартом обязательно будут сделаны )

4. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      привет! ты же у дракона был в команде, что случилось?

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Команда распалась,в связи с трудностями с поставкой товара у дила

• Нравится! Нравится! x 2
    6. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      ты до июля на массу давить? к осени сушка?

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Это почему ? Конкурс то вот вот начнется , 2 месяца с небольшим масса ( максимум до июня ) июнь и июль сушка , далее отдых )

8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Murloc Nightcrawler, Дал возможность редактировать свой заглавный пост тебе в любое время

• Нравится! Нравится! x 5
    9. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Теперь Зигоша и его троллить по поводу цвета ника будет:D

10. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      курс вроде бы у тебя такой же остался?

11. Serj(GenLab)

Serj(GenLab) Дилер

Оценки:
      +137 / 19
      Наблюдаем, поддерживаем, болеем !!! :)

• Нравится! Нравится! x 2
    12. dbyyb

Оценки:
      +34,722 / 387
      У тебя написано 12 нед, вот и спросил

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      :eek:Вот это ты щас здоровяк ))) Я в 15 лет еще вел аморальный образ жизни , пиво пил , курил , за девками бегал )) О спорте даже и не думал )

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Спасибо )

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Нет , трена на порядок меньше ))) Деки на 100 мг меньше и доза теста под вопросом пока - или 750 или 1000 )

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Оу )) Уже сиреневый цвет __)) НУ так то намного лучше , а то в чате пишу , а ника невидно , как невидимка )

17. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      энка -дека -трен ? почему без болда ?

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А нет его у меня ))) Точнее 1 балончик всего лишь ) Сейчас прикидываю че как у меня с финансами , да нужно заказик сделать )

19. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      а спонсор че твой куда смотрит ?

20. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Он за свой счет выступает.