Anabolic News - Ронни Колеман рассказывает дикие криминальные истории из службы в полицейском управлении Техаса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ронни Колеман рассказывает дикие криминальные истории из службы в полицейском управлении Техаса

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 авг 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Ронни Колеман рассказывает дикие криминальные истории из службы в полицейском управлении Техаса - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ронни Колеман создал себе наследие в мире бодибилдинга. Однако задолго до того, как он стал профессиональным бодибилдером, он работал полицейским в департаменте полиции Техаса. Несмотря на то, что он начал поднимать тяжести с 12 лет, он никогда не планировал становиться профессиональным бодибилдером. Во время недавней тренировки с фитнес-инфлюенсером Алексом Юбанком Колеман вспомнил время, проведенное в полиции, и рассказал несколько историй о преступлениях, свидетелем которых он был.

«Я видел столько мертвых людей, что больше не мог этого выносить. Однажды я приехал по вызову, и там был 80-летний старик... Я подумал, что больше не могу. Я больше не могу смотреть на мертвые тела. Один вызов... 20-летний парень повесился, только потому что его собака умерла и девушка его бросила... так было написано в предсмертной записке», — сказал он. «В мой первый день на работе, прямо в первый день, привезли в участок парня, который приставил к голове пистолет и выстрелил себе в голову 357 Magnum... только верхнюю часть, знаешь, вот это все здесь осталось. Он приставил его прямо сюда. Вся... вся... вся эта часть отлетела... Я такой, черт возьми... он буквально снес себе голову... все, что я видел, — это мозги, свисающие вниз, череп... череп в машине», — добавил он. (.357 Magnum — это мощный револьверный патрон, который был разработан в 1934 году компанией Smith & Wesson в сотрудничестве с компанией Winchester. Патрон .357 Magnum считается одним из самых популярных и мощных патронов для револьверов.)

«Я не знал, что можно приставить пистолет к голове и нажать на курок... потому что там, откуда я родом, этого никогда не случалось. Я никогда не видел этого по телевизору или где-то еще в те времена, и я не помню, когда впервые услышал об этом, и подумал: "Неужели кто-то может такое сделать с собой?"», — сказал он. «Приложить пистолет к голове и нажать на курок — это самое безумное, что я когда-либо слышал в своей жизни»

Какое у вас мнение об этом? Дайте знать в комментариях.