Anabolic News - "Бодибилдинг — это спорт перфекционистов" - Крис Бамстед о стрессе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Бодибилдинг — это спорт перфекционистов" - Крис Бамстед о стрессе

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 авг 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      "Бодибилдинг — это спорт перфекционистов" - Крис Бамстед о стрессе - Бодибилдинг форум AnabolicShops

«Я чувствую, что должен быть идеальным, чтобы победить»

Тяжел груз короны, и Крис Бамстед, пятикратный чемпион Classic Physique Olympia, хорошо знает это чувство во время подготовки к Олимпии. Трудности всегда возникают, когда Крис Бамстед готовится к соревнованиям по бодибилдингу, и этот год не стал исключением. В недавнем посте на Instagram Бамстед раскрыл самую большую проблему своей подготовки к Mr. Olympia 2024, которой оказался стресс.

Несмотря на то, что Бамстед упоминал о желании завершить карьеру в 30 лет, его стремление к золоту не ослабло перед самым важным шоу года. Он наблюдал, как его конкуренты улучшали свои навыки в этом году, в частности Виссер, голландский атлет, который шокировал мир, одержав победы на Arnold Classic Ohio и UK в 2024 году.

Сложности всегда были частью пути Криса Бамстеда. На пути к укреплению своего господства он сталкивался с многочисленными травмами, такими как разрыв бицепса и, совсем недавно, разрыв широчайшей мышцы спины, который не помешал ему выиграть свой пятый титул Classic Physique Olympia.

«Я бы сказал, что самая большая проблема, с которой я столкнулся, это не позволить бодибилдингу усугубить все остальные мои стрессы в жизни. Я уже говорил об этом раньше, но бодибилдинг — это спорт перфекционистов, и я чувствую, что должен быть идеальным, чтобы выиграть Олимпию, и в некоторой степени это справедливо».

«Когда что-то меня беспокоит, это портит мой сон, делает меня усталым, отвлекает от дела, я прихожу в зал и не чувствую возбуждения от тренировки. Я чувствую вялость. Моя голова занята чем-то другим. Я думаю о каком-то письме, сообщении или о чем-то, что связано с ребенком, и я не нахожусь в тренировке».

Он беспокоится, что стресс может стать причиной его неудачи в завоевании шестого титула Classic Physique Olympia.

«Я начинаю беспокоиться, что это испортит тренировку или сон и отдалит меня от победы на Олимпии. Так что вместо того, чтобы это был просто стрессовый день, это становится днем, который отдаляет меня от победы на Олимпии. Стресс увеличивается в разы, когда у меня впереди Олимпия через три месяца, и я чувствую, что все должно быть идеально, чтобы я победил. Так что моя самая большая проблема — это понимание того, что стресс неизбежен, и если я буду переживать из-за стресса, это только усилит его».

Бамстед рассказал о некоторых мерах, которые он предпринял, чтобы минимизировать стресс перед защитой титула.

«Это стрессовое восприятие, просто буквально пытаюсь сидеть с ним, чувствовать его, когда оно появляется в моем теле, позволять ему проходить через меня и переходить к следующему делу. Ищу способы быть в настоящем моменте, когда я в зале, убеждаюсь, что все остальные дела решены. Независимо от того, перед тренировкой или после, чтобы я мог сосредоточиться на том, что мне нужно делать в зале. Перевожу телефон в авиарежим, чтобы когда проверяю программу тренинга, не видеть кучу хлама. Просто стараюсь держать под контролем все, чтобы стресс не накапливался больше, чем это необходимо. Я человек, который много думает и часто переосмысливает, поэтому управление этим, вероятно, является самой большой задачей, которую мне нужно решить», — объяснил Бамстед.

В последнее время, отставные профессионалы IFBB Деннис Джеймс и Крис Кормие обсуждали его будущее. По их словам, этот октябрь может стать последним разом, когда мы увидим Криса Бамстеда на сцене бодибилдинга (хотя звезда Classic Physique намекал на возможный переход в категорию Men’s Open). Кроме того, Деннис Джеймс предсказывает, что Крис Бамстед покажет свою лучшую форму на сцене во время предстоящего конкурса Mr. Olympia 2024.

Хотя управление стрессом может быть сложной задачей во время подготовки к самому важному соревнованию в его карьере, Крис Бамстед планирует жить настоящим моментом и принимать все эмоции, возникающие в преддверии защиты своего титула. Не пропустите это событие, когда Mr. Olympia 2024 вернется на свое 60-е юбилейное шоу с 10 по 13 октября в Лас-Вегасе, Невада.

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1