Anabolic News - Присела и не встала - 22-летняя атлетка умерла в тренажерном зале | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Присела и не встала - 22-летняя атлетка умерла в тренажерном зале

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 авг 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Присела и не встала - 22-летняя атлетка умерла в тренажерном зале - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ариатна Лизет Мата Эспарса, 22-летняя женщина из Торреона, Мексика, упала в обморок во время выполнения приседаний в спортзале и была признана мертвой на месте. По словам местного чиновника, Эспарса упала на пол рядом с тренажером для приседа. Парамедики прибыли на место и попытались ее реанимировать, но безуспешно.

Было установлено, что Эспарса страдала аноксемией — состоянием, при котором в крови содержится мало кислорода. Это может быть вызвано чрезмерными нагрузками, что могло быть связано с весом, который она поднимала во время выполнения приседаний. По результатам вскрытия установлено, что причиной смерти явились аноксиемия, острое кровоизлияние в мозг и генерализованная тромбоэмболия. Эти проблемы возникли из-за экстремальных нагрузок при выполнении упражнения с избыточным весом. При этом у Эспарсы не было выявлено никаких проблем с сердцем.

Аноксемия может увеличить риск образования тромбов и также может быть вызвана физическими упражнениями на больших высотах, как утверждают врачи. Эспарса находилась в своем местном спортзале EnerGym в Торреоне в момент своей смерти. Этот город в Мексике расположен на высоте 3600 футов (около 1100 метров) над уровнем моря.

Эскела Нормаль, учебное заведение, которое посещала Эспарса, опубликовала заявление от директора доктора Марии Анхелики Вела Зул:

«С глубокой печалью образовательное сообщество Эскела Нормаль де Торреон скорбит о скоропостижной смерти нашей дорогой выпускницы».

Ариатна Эспарса была школьной учительницей, которая любила заниматься спортом и животными, о чем свидетельствуют ее страницы в социальных сетях. В этом месяце многие выразили свои соболезнования и дань уважения, включая ее мать Селену.

«Моя принцесса, моя девочка, ты ушла, оставив нас с пустыми душами и разбитыми сердцами. Лети высоко, моя любовь. Я люблю тебя, моя принцесса».

Подписчики выражает соболезнования семье и друзьям в это трудное время. R.I.P

• Печально :( Печально :( x 4
      • Facepalm Facepalm x 1