Anabolic News - Преодолел детское ожирение и умер в 19 лет после сцены турнира по бодибилдингу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Преодолел детское ожирение и умер в 19 лет после сцены турнира по бодибилдингу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 сен 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Преодолел детское ожирение и умер в 19 лет после сцены турнира по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер Матэус Павлак был найден мёртвым в своём доме в Бразилии. Сообщается, что 19-летний чемпион по бодибилдингу скончался от сердечного приступа. Павлак сумел преодолеть детское ожирение и невероятным образом трансформировал своё тело, чтобы участвовать в соревнованиях по бодибилдингу. Он начал тренироваться в 2019 году, а три года спустя начал работать с тренером Лукасом Чегатти. После известия о смерти спортсмена Чегатти поделился эмоциональным сообщением.

"Сегодняшний день заканчивается грустью... Мы потеряли великого друга, потрясающего юношу, который ушёл слишком рано, трагедия, которая застала нас врасплох. У него было блестящее будущее, он был уважаемым атлетом... У Бога свои планы, их трудно понять, у меня нет слов, чтобы описать, какой груз лег на моё сердце," — написал Чегатти.

Чегатти описал Павлака как уважаемого спортсмена с "блестящим будущим" в бодибилдинге. Он был известен в своём родном городе Санта-Катарина, где тренировался и участвовал в многочисленных соревнованиях. Павлак участвовал в соревнованиях в мае, где занял четвёртое и шестое места в региональных турнирах. В 2023 году он выиграл титул Mr. Bluemenau, заняв 1 место в соревнованиях U23. Чегатти отметил, что Павлак начал тренироваться, чтобы преодолеть детское ожирение, но ему удалось достичь многих других своих целей.

На своей странице в Instagram Павлак написал: "Независимо от того, насколько сложной или невозможной кажется твоя мечта, если ты действительно этого хочешь, ты её достигнешь"

Чегатти работал с Павлаком последние несколько лет, и вместе они добились значительных успехов.

"Я был его первым тренером, и я очень горжусь тем, что имел возможность заботиться о нём как о сыне... Я обещал ему, что однажды он победит меня, и так и произошло: в первый раз, когда мы соревновались друг против друга, он победил," — поделился Чегатти.

R.I.P

2. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      А вот бухал бы в макдаке,глядишь и до 100лет дожил...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    3. akis

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,695 / 13
      Счастливый и весёлый)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Короче смотрел в какой-то серии Доктора Хауза, там была болезнь у женщины, которая лечилась только сладкой едой и вот джанк-фудом. Она ещё себе желудок умньшила чтобы худой стать, в итоге один хрен слегла в больничку. Но вылечили конечно её да... с оговорками что либо ешь и толстей либо на таблетках жить.
      Я к чему, может у него болезнь была и худеть недьзя было, против природы не попрёшь. Будь самим собой и не вуёбуйся (только в своём дворе)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Ну реально в данном случае пацана спорт угробил....

6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      Так каждый из нас, независимо от текущей формы, может себя угробить 'со спортивным уклоном'. Начни усиленно жрать днп, клен, наркотики (стимуляторы/ обезболы), можно быстренько отъехать.
      Не говорю конечно за именно этот случай, не интересовался даже, так в целом. Но на фото конечно 19 лет выглядят как все 35.
      Земля пухом