Anabolic News - На Олимпии 2024 будет новая победительница в Bikini - Дори ушла! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News На Олимпии 2024 будет новая победительница в Bikini - Дори ушла!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 сен 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      На Олимпии 2024 будет новая победительница в Bikini - Дори ушла! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Действующая двукратная чемпионка Ms. Bikini Olympia Дженнифер Дори решила не защищать свой титул в следующем месяце на 60-й юбилейном шоу. Дори подтвердила, что не будет выступать в этом году, опубликовав пост в Instagram, где объяснила, что берет паузу, чтобы сосредоточиться на других начинаниях вне бодибилдинга.

«Я не буду выступать в этом году на mrolympiallc, я беру год отпуска, чтобы сосредоточиться на развитии и росте других областей своей жизни вне сцены; на проектах, бизнесе и других вещах, которыми я с нетерпением жду возможности поделиться с вами!»

Дженнифер Дори выиграла титул Ms. Bikini Olympia в 2021 и 2023 годах, победив таких звезд, как бывшая трехкратная чемпионка Эшли Калтвассер, экс-чемпионка Мурин Бланскиско и трехкратная победительница Arnold Classic Лорали Чападос. С ее именем, вычеркнутым из списка участников, в октябре появится новая чемпионка Bikini Olympia.

Причины ее отказа от участия связаны с другими обязательствами, о которых она планирует вскоре рассказать своим поклонникам. Хотя некоторые фанаты предполагают, что она, возможно, берет перерыв, чтобы завести ребенка или сосредоточиться на своем здоровье, она пока не комментировала это ни в одну, ни в другую сторону. Как первая канадка, выигравшая титул Ms. Bikini Olympia, ее отсутствие, безусловно, ослабляет состав участников на предстоящий грандиозный уикенд. Также не будет участвовать и россиянка Оксана Гришина, которая победила в Фитнес-категории и теперь ждет ребенка.

Ниже приводится остальная часть ее официального заявления:

«Привет, ребята Я хотела бы выйти в эфир и дать вам всем обновление/официальное объявление/ответить на вопрос, который многие из вас задавали мне: буду ли я выступать на mrolympiallc в этом году? Я с нетерпением жду возможности испытать Olympia и все, что она может предложить, с совершенно другой точки зрения, чем я привыкла; как фанат спорта, зритель, и быть на другой стороне сцены, чтобы стать частью оваций из толпы вместе с вами!»

Дори все же планирует присутствовать на мероприятии в качестве зрителя и поддерживать своих коллег-атлетов со стороны.

«Я так взволнована, что буду там, чтобы поддержать всех спортсменов (особенно моих сестер по бикини!!) и стать свидетелем истории в этом году, когда будет отмечаться 60-я годовщина mrolympiallc в Лас-Вегасе ⭕Я люблю вас всех и ценю вашу постоянную поддержку. Не могу дождаться встречи с вами там! Джен », — поделилась Дженнифер Дори.

Шоу продолжается. С уходом Дори, на сцене появится новая чемпионка, когда шоу пройдет в Лас-Вегасе с 10 по 13 октября.