Anabolic News - Раскрыта причина пропуска Олимпии Тонио Бёртоном - отказ от стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Раскрыта причина пропуска Олимпии Тонио Бёртоном - отказ от стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 сен 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Раскрыта причина пропуска Олимпии Тонио Бёртоном - отказ от стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Несмотря на видимый прогресс, похоже, что Тонио Бёртон решил отказаться от участия в Мистер Олимпия 2024, который пройдет в следующем месяце. Он и его тренер объясняют, что решение было принято ради здоровья, долголетия и отказа от применения стероидов. Бёртон объяснил, что сам решил взять паузу, чтобы улучшить своё здоровье в долгосрочной перспективе.

«Это не было связано с тем, что я болен или нездоров, но мне приятно не напрягаться, а при этом продолжать расти и поддерживать низкий уровень жира в организме. Днём я вешу около 255-258 фунтов (115.6-117.1 кг). Сегодня я проснулся с весом 253.9 фунтов (115.2 кг). Один межсезонный период от достижения значительных успехов. Как только картина будет завершена, всё станет понятно.»

Тренер Бёртона подробно рассказал, почему они решили отказаться от участия в Mr. Olympia 2024, подчеркнув, что время без стероидов сыграло важную роль в принятии решения.

«22 мая был [турнир] California Pro 2024, так что, если сложить всё это вместе, у нас не было много времени на рост. Не было достаточно времени для восстановления его здоровья. Время без стероидов важно для этих парней, особенно когда дело касается анализа крови и здоровья организма, потому что именно так мы можем сохранить их в игре как можно дольше», — объяснил его тренер.

Основное внимание тренера Бёртона уделяется здоровью и долголетию, что выражается в улучшении физической формы и достижении достаточной мускулатуры.

«Долголетие должно быть приоритетом, когда речь идёт о бодибилдинге в открытой категории, потому что требуется много времени, чтобы довести физическую форму до нужного уровня с точки зрения мускулатуры».

Тренер также отметил, что другие великие бодибилдеры также пропускали Олимпию ради здоровья и физической формы.

«Если коротко, это причины, по которым мы решили не участвовать в Mr. Olympia в этом году. Мы возьмём паузу. В прошлом другие тоже пропускали соревнования. Джен Дори, действующая чемпионка Ms. Bikini, не выступает в этом году. Джей Катлер также пропускал Олимпию.»

Мир бодибилдинга переживает беспокойные недели, так как многие заметные атлеты решили не участвовать в соревнованиях в этом году. Недавно двукратная чемпионка Ms. Bikini Дженнифер Дори объявила, что не будет защищать свой титул по личным причинам. В растущей категории Classic Physique, где доминирует Крис Бамстед, его соперник, двукратный чемпион Arnold Classic Терренс Руффин, также решил не участвовать в этом году. По его словам, он снял своё имя из-за травмы локтя и желания набрать вес в рамках нового лимита для Classic Physique.

Компактные объёмы мышц Тонио Бёртона и их полнота, сравнимая с Декстером Джексоном, могли бы стать серьёзной проблемой для участников открытой категории, стремящихся заявить о себе. Хотя многие ветераны спорта не включали Бёртона в свои прогнозы топ-5, нельзя отрицать, что когда он в хорошей форме, он может серьёзно повлиять на ход соревнований. Его уход также поднимает вопросы о рисках применения стероидов, особенно во время интенсивной подготовки. С учётом того, что бодибилдеры умирают с тревожной скоростью, его решение сделать перерыв может принести пользу в будущем. Смерти молодых бодибилдеров стали важной темой среди звёзд спорта, включая восьмикратного победителя Мистер Олимпия Ли Хэни, который недавно предостерёг, что молодые атлеты умирают чаще, чем его поколение, которое в большинстве своём живёт до 80 лет.

Линейка участников Mr. Olympia 2024 в открытой категории заметно ослабла с уходом Тонио Бёртона. Но шоу должно продолжаться, и остаётся группа решительных претендентов, готовых войти в историю, когда они выйдут на сцену. Не пропустите Мистер Олимпия 2024 в следующем месяце!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Язык не высунул, считай, фото насмарку.
      Ну горазды пиздеть, прости, господи...

Бикинистка не выступает и я не буду..

Плюмбум, ты сколько в неделю лупишь, без таблеток?
      Вдруг много, и я столько не буду:D

Блядь, ну зачем людям в уши хрень такую лить