Anabolic News - Полиция отказалась от спонсорства спортпитания после комментариев учредителя о женщинах-офицерах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Полиция отказалась от спонсорства спортпитания после комментариев учредителя о женщинах-офицерах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 сен 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Полиция отказалась от спонсорства спортпитания после комментариев учредителя о женщинах-офицерах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

1st Phorm — пищевая компания, которая занимается производством и распространением спортивных добавок, помогая людям достигать фитнес-целей и поддерживать здоровый образ жизни. Основана в 2008 году Энди Фриселлой, Салом Фриселлой и Крисом Клайном, и базируется в Сент-Луисе, штат Миссури. Ассортимент компании включает протеиновые порошки, жиросжигатели, креатин, мультивитамины и добавки для тренировок до и после физической нагрузки. Компания получила широкую известность благодаря своей программе Legionnaire, которая побуждает спортсменов продвигать её продукцию. Культура компании ориентирована на фитнес и здоровье, что находит отражение в её современном штаб-квартире, где также расположен тренажерный зал.

Энди Фриселла, основатель компании 1st Phorm, сделал оскорбительные высказывания в адрес женщин-полицейских, что вызвало волну критики. Два крупных полицейских департамента Сент-Луиса разорвали связи с Энди Фриселлой, сооснователем Supplement Superstore и 1st Phorm, после его резких высказываний в подкасте против женщин-офицеров.

Фриселла, создатель популярного фитнес-испытания «75 Hard», обсудил инцидент с участием игрока Miami Dolphins Тайрика Хилла вместе с соведущим Давионом Джонсоном в своем подкасте «Real AF». Разговор начался с того, что Фриселла выразил свои личные чувства о злоупотреблении властью, а затем обратил внимание на женщин-полицейских.

«Каждая женщина-полицейский, с которой я сталкивался, буквально каждая, которая меня останавливала, пыталась заставить меня почувствовать себя слабаком. Нет, так не стоит разрешать ситуацию. Особенно, когда ты знаешь, что если бы у этого человека не было значка и оружия, ты мог бы разбить ему лицо и закончить его жизнь».

Дерек Маченс, президент Ассоциации полицейских округа Сент-Луис, прокомментировал ситуацию в письме, разосланном офицерам:

«Мистер Фриселла является значительным донором для инициатив правоохранительных органов, и хотя его финансовые взносы ценны, они не могут идти в ущерб нашей честности, морали и уважению, которое мы должны не только нашим женщинам-офицерам, но и всем членам нашей полицейской семьи».

Энди Фриселла в своем подкасте резко высказался о женщинах-полицейских и так высказал свое мнение:

«Есть много полицейских, и если быть честным, особенно женщин-полицейских, которые пытаются унизить мужчин. Они стараются заставить мужчин чувствовать, что те находятся под их контролем или что они имеют над ними власть. Самый быстрый способ обострить ситуацию — сделать так с взрослым мужчиной. Поэтому, на мой взгляд, женщины не должны работать в полевых условиях в полиции. Я просто считаю, что это не для них».

По данным Fox 2 в Сент-Луисе, Фриселла вернулся к этой теме во время сессии вопросов и ответов после выхода эпизода подкаста.

«Пара женщин здесь, в Сент-Луисе, которые являются офицерами полиции, были расстроены моими словами».

Фриселла объяснил, что, по его мнению, «есть должности, которые лучше подходят для мужчин, и позиции в обществе, которые лучше подходят для женщин». Он также утверждает, что он «физически защищал женщин-офицеров в этом городе».

Позднее Энди Фриселла удалил свою тираду из эпизода подкаста. Он также выпустил дополнительный 12-минутный клип с полными извинениями.

«Я понимаю, почему кто-то мог бы расстроиться из-за этого. Это не было целью моего комментария, и я сделал чрезмерное обобщение, за которое несу ответственность. В конце концов, я люблю вас, я ценю вас».