Anabolic News - Как в 78 лет тренируется кинозвезда из «Охотников за привидениями»? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Как в 78 лет тренируется кинозвезда из «Охотников за привидениями»?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 сен 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Как в 78 лет тренируется кинозвезда из «Охотников за привидениями»? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

"Что, ему уже 78???" Эрни Хадсон демонстрирует своим подтянутым телом, что можно оставаться в отличной форме даже в солидном возрасте. Недавно он рассказал, как тренируется и питается, чтобы сохранять свою физическую форму. Когда Эрни Хадсон прошел по красной дорожке на премьере блокбастера этого года «Охотники за привидениями: Империя льда», весь интернет обсуждал, насколько же хорошо он выглядит для своих 78 лет. Его возраст по внешнему виду невозможно определить. Поэтому многие справедливо задаются вопросом: что он делает, чтобы поддерживать свою форму в таком возрасте? В недавнем выпуске «Gym & Fridge» он показал, какие продукты всегда есть в его холодильнике, и объяснил, как адаптировал свою тренировочную программу с возрастом, чтобы оставаться в форме.

Диета Эрни Хадсона

Хадсон — сторонник интервального голодания, поэтому свою первую еду он ест только в обед. На его меню часто присутствуют овсянка, так как она не только полезна, но и быстро и легко готовится, или копченый лосось с яйцами. Особенно он любит вареные яйца или яичницу. Иногда он ест с ними крекеры. Вечером Хадсон обычно ест лосось с овощами и картофелем. Лосось — одно из его любимых блюд, поэтому его всегда можно найти в его холодильнике. Также голливудская звезда обожает орехи. Он предпочитает добавлять их в свой протеиновый коктейль. Что еще он добавляет в коктейль? Конечно, протеиновый порошок. Хадсон использует сывороточный протеин, затем добавляет банан и коллагеновые пептиды, взбивает все в блендере, и его протеиновый коктейль готов.

Чего Эрни Хадсон не ест: моллюски и модные диеты

Хотя лосось почти ежедневно входит в его рацион, других видов рыбы или морепродуктов вы не найдете в его холодильнике, так как у него тяжелая аллергия на моллюсков. Эта аллергия была одной из самых опасных проблем во время его службы в морской пехоте США.

"Мой инструктор заставил меня съесть кусок креветки. Я постоянно говорил, что у меня аллергия, но он не мог поверить, что маленький кусок креветки может вызвать проблему. Я съел его, и у меня случился серьезный приступ астмы, после чего меня освободили от службы," — рассказал он.

Помимо аллергии, Эрни Хадсон почти не отказывается от пищи. Он избегает только фастфуда и не придерживается модных диет. "У меня нет правил вроде «я это не ем». Если я установлю правило, то сразу захочу его нарушить, поэтому я их не устанавливаю," — сказал он. "Проблема с диетами в том, что как только ты прекращаешь их, вес возвращается. Самая жесткая диета, которую я пробовал, была Беверли-Хиллзская диета — грейпфрут, творог. Это было глупо." Вместо строгих диет он старается просто немного уменьшить количество потребляемых калорий.

Фитнес-режим Эрни Хадсона

Эрни Хадсон — живое доказательство того, что никогда не поздно начать тренироваться и быть в форме. Даже с возрастом тренироваться необходимо, просто нужно адаптировать свои упражнения к возрасту. Хадсон признается, что с 78 лет он уже не тренируется ежедневно, но продолжает ходить в спортзал трижды в неделю. Он занимается в студии G Fitness уже 25 лет. "Я не тот человек, который может мотивировать себя тренироваться. Мне нужен кто-то, кто скажет, что делать," — объясняет он.

Тренировки длятся менее часа, и он чередует дни, посвященные силовым упражнениям, подвижности и балансу. В дни, когда не получается пойти в зал, он делает 100 отжиманий.

"На определенном этапе жизни нужно просто использовать здравый смысл: я не хочу ничего ломать и не хочу перенапрягаться," — сказал он. "У вас есть только одно тело, поэтому для меня важно, чтобы оно оставалось как можно более функциональным. И, кроме того, я женат почти 50 лет, и не хочу, чтобы моя жена просто делала вид, что я ей нравлюсь. Я хочу видеть хотя бы улыбку, когда снимаю рубашку."

Также он не забывает о растяжке, так как с возрастом теряется гибкость. По пятницам у него силовая тренировка. В дни без тренировок он старается проходить минимум 10 000 шагов.

Эрни Хадсон демонстрирует, что возраст — это не преграда для хорошей формы и активного образа жизни. Его пример мотивирует и вдохновляет людей всех возрастов заботиться о своем здоровье и поддерживать физическую активность, вне зависимости от числа прожитых лет.