Блог - Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magda2.0, 21 сен 2024.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Привет! Знакомые все лица :) очень приятно, что меня не забыли.
      Была я тут в далеком 2019. Потом начала болеть, качало меня туда сюда. Не до чего было. В ноябре 2022 было совсем плохо, думала не переживу этот год. Но ничего, оклемалась. В прошлом году все вроде стало налаживаться. Я вернулась в зал под руководством Анны Парджианни (мой тренер Печорский Анатолий умер :( ), она очень хорошо корректировала технику, обнаружила у себя неплохой потенциал в тяге, я была на 7м небе от счастья, мечтала быть в этой команде. Предложили работу с повышением. Ну и так прошло пару месяцев и все. Накрыло жесткое обострение. Вот тогда и произошла ситуация с порезанной рукой. Пролечилась. Вроде стала оклемываться, нашла работу. Сценарий повторился. Вот уже год, как я безработная, пью лекарства теперь пожизненно. Такая вот ситуация. Ну что поделать, я не унываю)) Жизнь люблю. Тренировки радуют.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,847 / 76
      Когда наступает плато на диете нужно делать, волнообразную калорийность, к примеру день 1.300, день 1.800
      Схем до фига, мне нравится углеводные ямы делать, чтобы толкнуть обмен дальше, два через два например
      Два чисто белок , два с углями

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Спасибо большое за рекомендации! Вот тогда волнообразную калорийность и попробую, вместо простого сидения на 1200.

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,333 / 71
      В этом стихе чувствуются эмоции, которые сейчас переживаешь.

Тренируюсь, только начал, после 8 месячного дрейфа опосля двух операций. Но это уже не тот объём,во многих упражнених ограничен.
      Пенсия вроде как выше на пару тыщ,плюс льготы для инвалидов первой группы в различных учреждениях, остальное как у других групп.

Вообще я ахуел когда первую присвоили,делился информацией на форуме, все тоже были в недоумении.

В общем не отчаивайся, всё будет хорошо. Главное не забивать на обследования,во время выявленные изменения легче вылечить.
      Здоровье одно, береги себя.

Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      У меня обычно еще мрачнее стихи получаются.

А что за операции были, если не секрет?
      О, у меня целая эпопея была со льготами и инвой. Сначала меня полгода футболили под разными предлогами, кормили завтраками. Потом, когда назначили арипипразол, я попросила выдавать по льготе, он 3000 рублей стоит. Чего только мне не сказали, что его нет, что не хватает и тд и тп. Пришла с мамой, она там немного надавила - все выдали. Про инву наговорили тоже с три короба, что мне ее не дадут, нечего пытаться. Пришла с отцом - сразу все сделали. Они видимо считают, что мы дурачки и можно любую фигню говорить и лишать человека того, что положено по закону.

Вот обследовалась недавно, нашли аденому гипофиза , это опухоль в голове. Еще одна вишенка на торте, так сказать)) Спасибо за пожелания! И ты тоже!

6. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,806 / 63
      Magda2.0, вот уже 8,5 месяцев без антидепрессантов и транквилизаторов. 22,23 года тоже для меня были как в аду, даже в реанимацию попадал.
      Сейчас все отлично!
      У тебя только в одной фотке вижу по глазам жуткое состояние. Не преуменьшаю ни в коем случае! Наоборот, молодец, что справилась, и это одна из твоих побед! То, что вернулась на форум отлично, и больше общайся в реальной жизни, только подальше держись от подавляющих тебя людей. Ты написала у тебя тренировки 3 раза в неделю по 2 часа. Это очень много, добавь лучше кардио, прогулки. Сейчас красивое время года!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Счастливый человек :) рада за тебя, надеюсь так и продолжиться. Я зареклась лекарства бросать, даже под ними сейчас ощущается влияние осени.
      Я в реальной жизни не общаюсь ни с кем, кроме семьи. У меня большой прогресс в том, что я перестала удалять соцсети и полностью изолироваться. Есть 4 подруги и 1 друг у меня по переписке. Общаемся почти каждый день, дарим друг другу подарки) Я их очень ценю.
      Я тоже думала над тем, чтоб план сократить, но с другой стороны все нужное там, выкинуть нечего) разве что икры подумываю заменить на гиперэкстензии. 1,5 получается тренировка и 30 кардио.
      А гулять не хочу одна.

8. Agathocles

Оценки:
      +9,333 / 71
      Онкология. Сначала резекция на правой, потом нефрэктомия левой почки.
      К сожалению,мы все думаем,что эти недуги нас не каснуться, что это с кем угодно, только не со мной...
      Сейчас прохожу таргетную иммунотерапию + ленвима каждый день по 20 мг. Цену озвучивать не буду.

• Сердце Сердце x 1
    9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Согласна, кажется, что с тобой такого не случится. Сочувствую. Надеюсь эта зараза отступит и лечение поможет <3
      Как в целом самочувствие? Настроение? Неужели получается еще и тренироваться ходить?

10. Agathocles

Оценки:
      +9,333 / 71
      Спасибо.
      Да нормально всё, только почка уже не вырастет. Сейчас задача победить метастазы,последнее ПЭТ КТ показало положительную динамику терапии.

Получается, чего и вам желаю. Главное, чтобы окружали близкие и любимые люди, которым не пофик. Это действительно придаёт сил.

Блог нужно было назвать invalid LIFE ONLINE. :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Отличный настрой, так держать! Положительная динамика, это очень хорошо.

Спасибо! Так и есть. Меня родители очень поддерживают и друзья.

Я особо не думала над названием, назвала болталка, потому что общения очень хочется) Особенно по качалке. Не с кем это обсудить. Друзья и родные не в теме.

12. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,641 / 12
      Главное расчет бжу , а не калории

13. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      бжу стараюсь соблюдать, по белку не доедаю только. Заказала протеин со вкусом черничного йогурта, надеюсь с ним будет добор))

14. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      А вы бы какое бжу порекомендовали?

15. АлександрФ

Оценки:
      +3,641 / 12
      Оно индивидуально , тем более если есть уже процесс похудения и нужна корректировка. Это как распишите мне курс или программу тренировок ... Нужно много вводных данных

16. АлександрФ

Оценки:
      +3,641 / 12
      Белок , это основное, при увеличении количества белка , при той же калорийности , можно худеть. Не смотря на то, что калорийность вырастит. Организм расходует разное количество энергиин усвоение нутриентов , на белок одно количечтво, на углеводы и жиры другое. Сначала белок поднять, посмотреть, что с жирами, углеводы последнее, что можно трогать

17. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      У меня выходит сейчас на 2000 кк где-то 70 белка, 70 жира, 180-210 углей. А на 1500 было 70-50-150 где-то насколько я помню. Надеюсь с протеином поднять белок получиться. Я не большой любитель мяса и творога...

18. АлександрФ

Оценки:
      +3,641 / 12
      Такое количество белка просто растворяется в количестве жира... Ну это ирония конечно.
      Даже не зная ваших данных

19. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Ну вот...
      А какие данные вам нужны?

20. АлександрФ

Оценки:
      +3,641 / 12