Блог - Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magda2.0, 21 сен 2024.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Вес 77, рост 164, 27 лет

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,591 / 220
      Бурят сцуко хитрожопый. Ему про сватов он бах с темы на сиськи сьехал

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,894 / 113
      "У вас товар, у нас купец!":russian::gorm:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,591 / 220
      Шикарная принцесса)) выду из запоя закину тоби сказку про Принцесу и Дракона))

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,591 / 220
      Аха )) плавали знаем продолжение "и вам пиздец "))

А я совсем не унывала,
      когда спешила под венец!
      на свадьбе вся родня орала...-
      "У нас - ТОВАР, ....а вам - ПИЗДЕЦ!!!".

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,591 / 220

• Смешно! Смешно! x 1
    7. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,641 / 12
      С учётом , что у тебя просто дикая программа тренировок, я бы вел расчет от 2.2-2.5 гр на кг твоего веса, жиры 0.8 на ГК веса, но можно и чуть меньше, а углеводы ты уже меняешь в зависимости от потребности , мало совсем нельзя, это типа 50 или 100 гр. Должен быть комфорт. Так же нужно думать из чего ты начинаешь это все , можно из сникерсов , а можно из продуктов более полезных для организма.

Последнее редактирование: 22 сен 2024
    8. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,808 / 63
      Угадал вчера (про себя)!
      Доброе утро!:Greeting:

• Сердце Сердце x 1
    9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Спасибо большое за рекомендации! :) да, можно еще работать и работать над качеством питания. Но честно мне сейчас не хочется) Пока хочу попробовать поиграть с каллоражем и бжу, возможно этого хватит, чтоб десяточку скинуть.
      А от программки своей сделаю разгрузочку на пару недель в октябре :) чтоб цнс отдохнула

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Доброе утречко! А тебе сколько, если не секрет?)

11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Спасибо! ^^

• Сердце Сердце x 1
    12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Моя футболка и "довольное" лицо после дня ног))
      Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    13. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Я уж подумал что тема для тех, у кого уже висит :D

• Смешно! Смешно! x 2
    14. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Как либидо на таком "курсе" ?

15. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Типа добаловался стероидами и теперь только зож остается? :D

16. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Сложно сказать. Иногда отсутствует, иногда есть. Больше наверное от психологического состояния зависит

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    17. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      В точку ! :Good2:
      :)**

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,591 / 220
      Драконьи тайны: 14 Разговор с Принцессой «Как Принцесса закрыла не закрытый гештальт»
      Принцесса с Драконом сидели в замке у принцессы на кухне- гостиной. Принцесса смеялась, глядя на бутылки вина и с погнутым горлышком которые притащил с собой Дракон.
      - Дракоооош, ну как ты мог по дороге, умудрится погнуть горлышки у бутылок и оставить на них вмятины, при этом не разбив ни одной, у всех ТРЕХ, ОДИНАКОВО, лапы то у тебя всего Две... – заливалась смехом Принцесса
      - Девочка моя, в этот раз я абсолютно не причем – это такой дизайн бутылок производителя вина – улыбнулся в ответ Дракон
      - Знаю знаю, ты всегда не причем Дракоша, ну у тебя же уже точно припасена история про то как появилась такая бутылка. Давай рассказывай свою сказку. Принцесса уселась по удобней в свою любимую позу с ногами на стуле, и отхлебнула вина из бокала – Мммм… достойно, я готова слушать.
      Дракон как всегда по привычке чуть задумался, правильно расставляя слова у себя в голове и начал
      - Ну слушай, малышка. «Изогнутая бутылка» появилась официальной в 1984 году во Франции и была названа красивым именем «Жозефина». Разработчиком дизайна был Джозеф Хелфрич. Но на самом деле считается, что бутылка появилась еще раньше, в 17 веке. Скорей всего Джозеф Хелфрич услышал где-то эту историю, произошедшую во времена Людовика XIV. Тогда во Франции жил винодел Жан Поль Шене и был у него стеклодув, бутылки тогда стоили дорого и выпускались практически штучно. И вот как-то собралась компания в замке у Шене, выпивали закусывали и одну из партий вина подали в бутылках с кривым горлышком и вмятиной с боку. Оказалось, что за день до этого стеклодув нажрался вина своего хозяина и каким-то чудесным образом «надул» несколько таких бутылок. Жан Поль решил наказать стеклодува утром, но, во-первых, всем в компании понравился этот изгиб горлышка, который делал процесс наливания вина в бокал гораздо удобней, а во вмятину очень комфортно ложился палец руки позволяя удерживать бутылку пьяным гораздо надежней.
      Принцесса тут же попробовала как это работает – Даааа точно и вправду Дракош, а во-вторых?
      - А во-вторых утром он был вызван ко двору Людовика XIV. Кто-то из компании, отправил бутылку вина королю Франции от его имени.
      - Крууууто.. вот друзья какие, даже пьяные не забывают о Короле и о помощи другу. Восхитилась принцесса. – Вино то наивкуснейшее тогда, наверное, еще вкуснее было…
      - Не все так просто, Девочка моя. Людовик XIV которого звали Король-Солнце…
      - А почему Солнце Дракош…?
      - Ну он в детстве гулял в саду и загляделся в лужу. Там отражалось солнце. Мальчик закричал – «Я солнце! Я солнце!» С тех пор его так и стали называть – «король-солнце». Ну и плюс он очень любил изящные вещи. Поэтому бутылка с изгибом и вмятиной – вызвала у него негодование и чуть ли не личное оскорбление.
      - Ух… сказала Принцесса – Попал значит Француз винодел.
      - Не то слово, малышка. Ехал наш Жан Поль фактически на казнь, сам не зная этого.
      - Иии… Он выкрутился? – Принцесса заинтересованно смотрела на Дракона.
      - Конечно детка, винодела спасло его остроумие. Когда Людовик потребовал от него объяснений, он сказал, что сосуд не кривой, а склонился перед его Величеством. Король рассмеялся и отметил, что эта бутылка очень похожа на одну особу, которая в грациозном поклоне склоняется передо ним (Имея ввиду свою любимую маркизу де Монтеспан, которую он соблазнил и увел от мужа.) Насчет вмятин также нашлось оригинальное объяснение: раз на юбках фрейлин остаются вмятины от прикосновений короля, они остаются и на бутылке. Королю польстило такое сравнение и подняло настроение, поэтому он пощадил Жан Поля Шене. Вот так сообразительный и талантливый винодел избежал смертной казни и получил вознаграждение от Людовика XIV став основным поставщиком вина для королевского двора.
      - А как же стеклодув…? задумчиво спросила Принцесса – Наказали его?
      - Я думаю нет, рассмеялся Дракон – кто-то же должен был теперь выдувать бутылки с кривым горлышком и вмятинами. А технология была известна только ему одному и то, когда он основательно подопьет. Поэтому он скорей всего получил не ограниченный доступ к хозяйскому вину, но работать ему пришлось безостановочно…
      - Откуда ты все это знаешь Дракошка? Ты такой умный у меня.
      - Да мне одна знакомая Ведьма рассказала эту историю и порекомендовала вино как очень вкусное. Наверное, в одно из своих воплощений жила в то время во Франции… 100% сожгли… - последние слова Дракон произнес задумчиво.
      - Тааааак ДРАКОН, и много у тебя таких знакомых Ведьм? – Принцесса сделала ревнивое лицо
      - Девочка моя, конечно много, я же долго тебя искал, приходилось подключать помощников и помощниц.
      - Лана расслабься Дракошка, я знаю, что я у тебя единственная. С другими тебе будет скучно, а ты знаешь, что другие тебя не выдержат, гада не выносимого – засмеялась Принцесса – Скажи мне лучше, когда ты уже полностью ко мне переедешь? Две полки в шкафу для твоих вещей свободны, а ты даже одну полностью не заполнил. И вообще я очень скучаю, когда ты уходишь в свою пещеру. Вот напишу местному царю чтоб заложили в нее вход и будешь знать. Пожалей своего домового, духов и скелетов в твоем шкафу. Домового кстати можешь забрать с собой, он прикольный. – Великодушно закончила Принцесса.
      - Милая моя девочка, не все так просто, во-первых, у меня есть обязательства перед сущностями, живущими в моей пещере… а во-вторых… а во-вторых… у тебя есть не закрытый «гештальт» в мою сторону…
      - Дракон, блин, какой еще не закрытый «гештальт», ты, о чем? вино в голову ударило? Так для тебя это сок – возмутилась Принцесса.
      - Не хотел я это говорить, девочка, хотел дождаться, когда все само разрешится. Но… В общем ты скорей всего не помнишь этого, но когда-то мы с тобой жили уже в одной пещере, и я выгнал тебя оттуда, вернул родителям, это было на твое же благо… но было не красиво…
      - Иии?
      - Ну, вы Принцессы так устроены, что обязательно компенсируете «долг» «карму» обиду вам нанесенную…
      - То есть ты полностью не переезжаешь ко мне потому что считаешь, что я тебя выгоню? – перебила Принцесса Дракона
      - Ну это одна из причин… как мне показали ты меня выгонишь, но потом вернешь обратно, а вот через сколько: через неделю, через год, через жизнь я не знаю. И после этого у нас все будет хорошо… - было видно, что Дракону с трудом даются эти слова
      - Тааааааак… ты офуел Дракон? Ты что несешь? – было видно, что Принцесса не просто возмущена, она практически пришла в бешенство, включив Ведьму. – Так… а ну собирайся и уматывай в свою пещеру к своим скелетам и домовому…ПОКАЗАЛИ ЕМУ, сейчас я тебе покажу…
      - Что? – глаза Дракона округлились
      - Что слышал, гад чешуйчатый. Ведьмы у него знакомые истории ему рассказывают. Перед сущностями пещерными у него ответственность. Не хочешь переезжать ко мне, собирайся и вали отсюда…
      Дракон вышел в прихожую и начал обуваться. Принцесса сверлила его взглядом, продолжаю возмущенно говорить, что именно Дракон уже практически не слышал, думая о том, что же он опять наделал. Либо сбылось его предсказание, либо он своими словам спровоцировал это «виденье» - сломав все то что к чему он так долго шел… Накинув куртку, Дракон шагнул за порог и сделал пару шагов к воротам замка… Сзади рушился Мир, который с таким трудом был построен, гасло Солнце, «виденье» было похоже на фильм про Апокалипсис
      - Дракон СТОЙ – раздался строгий голос Принцессы – Вернись, ты кое-что забыл… - Дракон развернулся, сделал несколько шагов, переступив порог обратно почти вплотную подошел к Принцессе.
      - БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА, Дракон не выходи из нашего замка, не поцеловав меня. – Дракон по инерции потянулся «тьмокнуть» Принцессу в щеку. Но ее руки обхватили его шею и губи прижались к его губам со страстью и нежностью…
      - Ну все… раздевайся и пошли обратно на кухню пить вино – примерно через минуту, отпустив шею Дракона выдохнула Принцесса…
      - Что? Не понял Дракон
      - што што… мой старый дурак - передразнила Принцесса своего мужчину, фраза прозвучала на столько нежно, что если б Дракон и не был в полном шоке он бы не обиделся, а в данный момент и подавно – Любимый, разувайся, раздевайся, вешай куртку где ее место, мой руки как будто тебя долго не было И ПОШЛИ На кухню пить вино и готовить что ни будь вкусное…
      Дракон стоял ошарашенный пока еще ничего, не понимая…
      Принцесса рассмеялась – Первый раз вижу оху.. офуевшего Окаменевшего Дракона. – Дракооош… принцесса пощелкала пальцами перед носом у Дракона – отомри, закрыт ТВОЙ «Гештальт», разрушено твое «предсказание» Всеее……я тебя Выгнала и Вернула обратно - кокетливо присев в реверансе с поклоном, приподняв края невидимой юбки, девушка развернулась и гордо вздёрнув носик проследовала на кухню. Дракон, как и было сказано помыл в ванной руки и тоже прошел на кухню, присел на стул.
      Перед глазами шли видения: золотистые линии судьбы, исходя от принцессы пронзали пространство и время, причудливо переплетаясь и рисуя узоры, огромный механизм строения миров крутил своими шестеренками, сводил новые мосты, переводил стрелки, дул ветрами и лил дождями, выращивая новые деревья в пустынях и наполняя высохшие океаны водой, заселяя целые планеты новой жизнью, и создавая новые миры… а виновница всего этого сидела на стуле поджав ноги, потягивала из бокала вино и что-то рассказывала…
      Дракон потряс головой, выходя из состояния «виденья» …
      - … а вокруг будет забор, а рядом со входом в пещеру посадим гладиолусы и розы… Аааа.. ты начал слышать меня Дракошка… кстати при ликвидации твоего «Гештальта» ни один мир не пострадал… я проверила – по лисьи глядя на Дракона закончила Принцесса. – Пойдем уже спать, чешуйчатый, я сегодня прям устала, а вино в следующие выходные допьем.
      (с) Безумный Дракон 11.01.2024
      #dragon #Дракон #МыслиБезумногоДракона #МБД #ведьма #сказка

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,728 / 387
      И активность

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Ой длиннопост) я обязательно прочитаю , как с компа дома буду:)

• Сердце Сердце x 1