Anabolic News - Mr. Olympia за год зарабатывает 2 млн $, а показ её в Сфере в Лас-Вегасе стоит 12 млн $! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Mr. Olympia за год зарабатывает 2 млн $, а показ её в Сфере в Лас-Вегасе стоит 12 млн $!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 сен 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Mr. Olympia за год зарабатывает 2 млн $, а показ её в Сфере в Лас-Вегасе стоит 12 млн $! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Mr. Olympia уже на подходе, и владелец турнира Джейк Вуд рассказал, в каком направлении движется железный спорт. В недавнем видео на YouTube, он обсудил вероятность проведения Mr. Olympia в The Sphere ("Сфера" - самая престижная и технологичная площадка), судейство и ожидания от юбилейного 60-летнего события.

В 2020 году Джейк Вуд выкупил Mr. Olympia, хотя на покупку претендовали и другие, в том числе Дуэйн «Скала» Джонсон и предприниматель Патрик Бет-Дэвид. Вклад Вуда в развитие спорта был очевиден на протяжении многих лет благодаря его организации Wings of Strength, которая помогла поднять женский бодибилдинг на новый уровень. Первоначально Вуд хотел, чтобы турнир Mr. Olympia каждые 4-5 лет проходил за границей, но пандемия Covid-19 разрушила эти планы. На данный момент он намерен оставить Mr. Olympia в Лас-Вегасе.

«Наши намерения — да, остаться в Лас-Вегасе. Я хотел бы остаться в Лас-Вегасе навсегда, и я бы хотел проводить мероприятия в Resorts World долгое время. Конечно, никогда не знаешь, что может случиться, но когда я только купил Олимпию, одной из моих идей было каждые четыре-пять лет проводить турнир в других местах» — сказал Вуд. «Мы изучили несколько вариантов, но это была цель до Covid, а затем пандемия все разрушила. Прежде чем мы сможем снова это сделать, я хотел бы создать полупостоянный дом в Лас-Вегасе»

Согласно словам Джейка Вуда, проведение Mr. Olympia в The Sphere — это «мечта», а не цель. Он пояснил, что только аренда места обойдется в 12 миллионов долларов, что больше, чем годовой доход организации.

«Я видел UFC в The Sphere в Лас-Вегасе. Я говорил это раньше: проведение Олимпии в The Sphere — это мечта. Это не цель, это мечта. Мечты не всегда возможны. Когда я ставлю цель, я знаю, что мы будем делать это любой ценой, но мечта — это не всегда реальность. Услышав, что сказал Дана Уайт, и узнав непосредственно из The Sphere, мы поняли, что расходы составят около 12 миллионов долларов,»_ — объяснил Вуд. «Мы не зарабатываем таких денег за год, вот и все. По сути, это означает, что мне пришлось бы пожертвовать около 10 миллионов долларов на бодибилдинг. Я не могу сделать этого. Я могу сделать многое, но не это.»

«Мы нашли Resorts World. У них совершенно другой подход, они разделяют все лучшие стороны, что мы видели в Новом Орлеане, и предлагают еще больше. Это гораздо лучшее пространство,» — поделился Вуд. «Я не видел последних прогнозов, но сейчас, я думаю, максимально возможное число — около 360 участников (на Mr. Olympia 2024 года), или 354, или 355. Если мы окажемся немного ниже этой цифры, это не будет значительно отличаться»

Судейство и акцент на кондициях

Вуд также затронул проблему судейства, сказав, что слишком большой акцент на кондициях (в плане сухости) может стать проблемой для здоровья.

«Кондиции — это всегда вопрос для меня. Иногда, я думаю, мы слишком акцентируем внимание на этом, и, на мой взгляд, это не всегда хорошо. Это та область, где вы можете столкнуться с проблемами здоровья и рисков,» — отметил Вуд. «Я говорю только от себя, но я предпочел бы не делать на этом упор. Я хочу, чтобы на сцене было хорошие кондиции, но не нужно, чтобы у женщин в бодибилдинге были видны полностью просушенные ягодицы. Это нездорово и может создавать сложные ситуации»

Он считает, что акцент на кондициях — это ленивый способ судейства. Вместо этого, по мнению Вуда, акцент должен быть на образе, потом размере, а затем уже кондициях.

«Если вы поговорите с судьями, многие скажут, что они оценивают кондиции, размер и образ» — сказал Вуд. «Да, я понимаю это, но я бы предпочел видеть больший акцент на образе, потом на размере, а затем на кондициях»

Вуд давно выступает за изменения, которые сделают железный спорт безопаснее. После смерти бодибилдерши Алены Хатвани-Косиновой Вуд призывал к изменениям в правилах. Он рассматривает возможность введения обязательного медицинского допуска для участия в Mr. Olympia, чтобы обеспечить более безопасные условия. Турнир Mr. Olympia 2024 года обещает быть незабываемым, и его не стоит пропускать!

• Нравится! Нравится! x 2