Anabolic News - Паралич или Олимпия - врачи поставили выбор | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Паралич или Олимпия - врачи поставили выбор

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 сен 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Паралич или Олимпия - врачи поставили выбор - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ариэль Хадр выходит из соревнований Mr. Olympia 2024 из-за экструзий дисков в шее: «Здоровье на первом месте»

Ариэль Хадр объяснила своё решение покинуть шоу: «После медицинского обследования я приняла трудное решение отказаться от участия в Fitness Olympia 2024, чтобы сосредоточиться на своём здоровье».

Соревнования уже близко, и состав участников главного шоу года меняется с каждой минутой. В заявлении, опубликованном в Instagram, одна из лидеров в категории Фитнес Ариэль Хадр объявила о своём уходе из Mr. Olympia 2024 из-за экструзий дисков в шее. Она является действующей чемпионкой Arnold Classic и уже трижды побеждала на втором по престижности шоу года (2022, 2023, 2024). Её выносливость и индивидуальные программы помогли ей не только развиваться как спортсменке, но и стать сильной конкуренткой на сцене.

«[​IMG] В 2018 году я обнаружила серьёзную проблему с шеей, из-за которой врачи сказали, что мне нужна операция, иначе я рискую быть разбита параличом. Я отказалась от операции и весь 2019 год посвятила восстановлению. Против всех ожиданий я снова участвовала в соревнованиях в 2020 году. С тех пор я каждый год квалифицировалась на Олимпию [​IMG][​IMG]. Я очень благодарна за три победы подряд на Arnold Classic — в 2022, 2023 и 2024 годах. Стать Ms. Fitness International всегда было моей мечтой».

После тщательного анализа и медицинской оценки Ариэль Хадр приняла трудное решение выйти из соревнований Mr. Olympia 2024, подчеркнув, что «здоровье на первом месте».

«К сожалению, моя шея снова стала проблемой. В последнее время я не могла тренироваться или репетировать свою программу из-за боли, вызванной экструзиями дисков в моей шее. После медицинского обследования я приняла трудное решение отказаться от участия в Fitness Olympia 2024, чтобы сосредоточиться на своём здоровье. Это одна из самых тяжёлых реальностей, но здоровье на первом месте. Спасибо всем за любовь и поддержку [​IMG][​IMG]», — поделилась Ариэль Хадр.

Она не первая спортсменка, которая выходит из соревнований Mr. Olympia 2024. В категории Бикини действующая чемпионка Дженнифер Дори также решила не защищать свой титул и отказалась от участия в шоу. Хотя она не раскрыла точную причину, она отметила, что личные обязательства за пределами спорта сыграли важную роль в её решении. В основной категории Men's Open Тонио Бертон также не будет участвовать в главном событии. Он и его тренер объяснили, что отказ от использования препаратов для улучшения результатов и приоритет здоровья стали причиной его временного ухода со сцены. В дивизионе Men's 212 Bodybuilding Олег Крывый получил травму при выполнении приседаний с весом. Он отказался от участия в соревнованиях и уже перенёс две операции.

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,343 / 71
      Да это пздц. Вначале этого года случилась грыжа в шейном отделе. 2,5 месяца боль и ограниченность в движениях. Капельницу сидя делали из-за того, что просто не мог лежать...

• Печально :( Печально :( x 1