Anabolic News - "Я не выиграю. Снижу дозировки до ГЗТ" - Крис Бамстед о Праге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я не выиграю. Снижу дозировки до ГЗТ" - Крис Бамстед о Праге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      "Я не выиграю. Снижу дозировки до ГЗТ" - Крис Бамстед о Праге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Крис Бамстед готовится выйти на сцену в категории Men’s Open на турнире EVLS Prague Pro 2024. Новость о том, что шестикратный чемпион Olympia в категории Classic Physique примет участие в этом турнире, привлекла огромное внимание. В недавнем видео на YouTube Бамстед рассказал о своем подходе и ожиданиях.

'До моего дебюта в Open осталось две недели и два дня. Я хорошо питаюсь, не буду лгать. Мой организм принимает много еды, и мне это нравится'.

Ранее Бамстед намекал на желание выступить в категории Open перед завершением карьеры в бодибилдинге. После победы на Олимпии 2024 года он объявил об уходе из спорта, но решил сделать еще одно выступление. Несмотря на увеличение количества пищи, его вес почти не изменился.

'Мы с Хани составили план, но он продолжает говорить мне есть. Мой вес не растет. Я наслаждаюсь едой. Я определенно потерял немалую часть мышц, стараясь уложиться в вес'.

"А вот что будет, когда я завершу карьеру? Какой у меня будет вес? Не знаю. Хотелось бы остаться на уровне, где я выгляжу массивно, но могу делать что-то спортивное, например, забить мяч в кольцо или пробежать милю. Если смогу сделать это с весом около 245–240 фунтов (108-109 кг), буду доволен. Посмотрим. Не хочу быстро худеть, посмотрю, как отреагирует организм, если буду есть 2-3 раза в день, не заботясь о питании, перейду на дозы TRT, буду 'натуральным парнем', и посмотрим, что произойдет с моим телом."

В последние недели Бамстед применил новые подходы в тренировках и питании.

'У меня не было возможности не волноваться о том, чтобы выглядеть сухим и подтянутым на сцене, укладываться в вес и быть полностью наполненным. Теперь я могу просто наслаждаться процессом, расслабиться и выглядеть, как буйвол. Это будет чертовски весело'.

Крис Бамстед станет частью захватывающего состава на Prague Pro. В турнире также примут участие Шон Кларида и занявший четвертое место на Олимпии Мартин Фитцуотер. У Клариды уже есть победа в Men's Open, а Фитцуотер зарекомендовал себя как один из лучших бодибилдеров-дебютантов. Поэтому Бамстед сдержанно оценивает свои шансы на шоу.

'Жду ли я победы? Я, вероятно, буду веселиться с Мартином, но честно признаюсь, что моя реальная уверенность и вера в себя заключаются в осознании: я не думаю, что выиграю'.

Это не значит, что Крис Бамстед сдастся и не будет выкладываться ради своей последней победы.

'Я все равно постараюсь выглядеть как можно лучше. Если мне удастся составить этим ребятам конкуренцию без сильной подготовки к Open, а напротив, потеряв немного мышц, чтобы уложиться в вес, вернуться, насладиться моментом и выглядеть хорошо и объемно на сцене'.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Хороший человек, без звездянки и выебонов :1place:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1