Anabolic News - "Захожу на курс тестостерон+ГР" - Садик Хадзович о подготовке | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Захожу на курс тестостерон+ГР" - Садик Хадзович о подготовке

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      "Захожу на курс тестостерон+ГР" - Садик Хадзович о подготовке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

IFBB-про бодибилдер Садик Хадзович возвращается к категории Classic Physique, предпочитая ее для своего эстетичного образа. "Я снова на подготовке", — поделился он на видео ниже, рассказав о новом методе тренировки и своих целях.

"Пока я питаю мышцы и даю им отдых, я буду расти. На этом этапе я постепенно возвращаюсь к подготовке. Трудно тренироваться, когда ты не на курсе, потому что сложно восстанавливаться. Например, я всё ещё силён, потому что у меня остались мышцы, которые были, когда я был на курсе, просто сложнее восстанавливаться.

И когда я говорю, что я "натурал", это значит, что я натурал уже около трёх недель, знаете, я не говорю, что я был натуралом три года. Я последний раз участвовал в соревнованиях два месяца назад, и с тех пор я просто проводил много времени с семьёй, ел как можно больше и тренировался как можно усерднее. Но я действительно хотел слезть со всех препаратов, и именно это я и сделал. Кажется, я уже не принимал препараты около трёх с половиной - четырёх недель, и это оказало огромное влияние на моё ментальное состояние - я чувствую себя гораздо лучше морально, знаете, просто быть на астрономических уровнях тестостерона - не лучшее состояние.

Примерно в это же время я начал консультироваться с разными тренерами, с людьми из индустрии, которые работают с моими друзьями. Я проконсультировался с тремя или четырьмя тренерами. Сейчас я работаю с тренером, не буду называть имён, так как мы только начали сотрудничество. На самом деле, телефонный разговор был о том, что я хочу восстановить своё здоровье, очистить тело от всех препаратов и в то же время поработать над своими качествами, которые сделали меня успешным: узкая талия, маленькие суставы, огромные плечи, утолщение и расширение спины, а также продолжение роста квадрицепсов. Таким образом, у меня будет сумасшедшая X-форма, за которую я и известен.

Изначально я хотел слезть с препаратов на 6 месяцев. С этим стилем и уровнем тренировок и той силой, которую я имею на данный момент, мои тренировки всё ещё на 100%. Единственное, что меня сейчас останавливает, это способность к восстановлению. На данный момент я не принимаю тестостерон и, вероятно, сдам анализ крови через неделю или две. Примерно в это же время я планирую вернуться на небольшой курс тестостерона и, возможно, три МЕ ГР ежедневно, чтобы всё шло гладко и я снова начал чувствовать себя хорошо.

Да, я с нетерпением жду этого процесса. Новое расписание тренировок довольно крутое, я привык делать сплиты на 5-6 дней, но у меня теперь сплит на кучу дней: день первый - грудь и дельты, день второй - спина и подколенные сухожилия, ягодицы, икры, день третий - отдых, день четвёртый - квадрицепсы и икры, затем снова отдых, день пятый - спина вторично с бицепсами, затем грудь с трицепсами, потом отдых, затем ноги, включая подколенные сухожилия, квадрицепсы, подколенные сухожилия, затем верх грудных, медиальные дельты и задние дельты и трапеции на восьмой день, день девятый - бицепсы и трицепсы, затем ещё два дня отдыха. Так что видите, что происходит: много тренировочных дней, много дней для отдыха, фаза активного роста, большое количество калорий, чистые калории, и я совершенствую свою форму, восстанавливаю здоровье, чтобы встать на ноги и всё сделать снова. Я знаю, что в последних соревнованиях я не занял то место, которого хотел, и для этого были причины, но я обработал эту информацию, обдумал, как могу стать лучше, и занялся поиском программы, которая поможет мне достичь своего лучшего результата."

Садик хочет вернуться к соревнованиям с улучшенной формой, чтобы добиться наилучших результатов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1