Anabolic News - "В моем теле есть генетические ограничения. 2-3 года и я уйду" - Хантер Лабрада откровенно | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "В моем теле есть генетические ограничения. 2-3 года и я уйду" - Хантер Лабрада откровенно

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      "В моем теле есть генетические ограничения. 2-3 года и я уйду" - Хантер Лабрада откровенно - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Хантер Лабрада — сын ветерана бодибилдинга Ли Лабрады. Он многократно выступал на престижной сцене Мистера Олимпия и достиг наилучшего результата в 2021 году, заняв четвертое место. Чтобы снова попасть на Олимпию, он продемонстрировал лучшую форму на турнире Promuscle Italy Pro 2024. Лабрада улучшил свои позы и решил проблемы с желудочно-кишечным трактом, и это дало ему оптимизм перед Мистером Олимпия 2024 года. Несмотря на успешное выступление в предварительных раундах, Лабрада завершил шоу на шестом месте. После этого он откровенно рассказал о своих планах на карьеру и назвал точные сроки ухода из спорта. По словам Лабрады, он выполнит все, на что способен, в течение двух-трех лет.

«Не сказать, что бодибилдинг не приносит мне удовлетворения, но, что касается соревновательного бодибилдинга, за два-три года я сделаю все, что смогу. Я не хочу быть одним из тех, кто продолжает биться головой о стену, разрушая здоровье и отношения, и в итоге остается одиноким и больным бодибилдером. Это не то, чего я хочу».

Хотя он собирается тренироваться с прицелом на победу на Мистере Олимпия, Лабрада признал, что не уверен, «предназначена ли ему эта судьба».

«Пока я соревнуюсь в бодибилдинге, буду тренироваться, как будто собираюсь выиграть Мистера Олимпия, но с другой стороны, я всегда был прагматичен в этом вопросе. Я знаю, что другие также тренируются для победы, и в моем теле есть некоторые генетические ограничения, которых нет у других. Так что я не знаю, в моей ли это судьбе. В конце концов, бодибилдинг — самый тяжелый спорт в мире, если слишком привязываться к результатам соревнований».

Он также подчеркнул, что современные бодибилдеры более подготовлены, чем те, кто выступал в 1990-х.

«Джим и Тайлер Мэнионы первые скажут вам, что бодибилдеры сегодня лучше подготовлены, чем в 90-х. Думаю, это из-за нескольких факторов. Во-первых, камеры сейчас стали намного лучше», — говорит Лабрада. «Камеры 90-х были почти как фильтр в Instagram с максимальной резкостью и зернистостью. Люди не понимают, что есть фотографии тех бодибилдеров, о которых мы говорим, таких как Флекс Уилер, Кевин Леврон, Ронни Колеман, Дориан Ятс... Дориан Ятс никогда не выглядел плохо, многие из них показывали невероятные результаты, однако нередко выходили на сцену в плохой форме. Крис Кормье и другие известные бодибилдеры 90-х и начала 2000-х — одни из величайших атлетов всех времен, но и они часто не попадали в идеальную форму. Я не считаю правильным утверждать, что раньше все было лучше, чем сейчас»

Очевидно, что Хантер Лабрада значительно улучшил свою физическую форму. Он объясняет эти изменения переработкой диеты, улучшением позирования и дисциплиной в тренировках. Несмотря на неуверенность в своей победе на Мистере Олимпия, Лабрада собирается выкладываться на полную в следующие два-три года. Со временем фанаты надеются узнать, на какое соревнование он отправится дальше.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1