Anabolic News - Порвал пенис в тренажере, а стероиды помогают - интервью Эдди Холла | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Порвал пенис в тренажере, а стероиды помогают - интервью Эдди Холла

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Порвал пенис в тренажере, а стероиды помогают - интервью Эдди Холла - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Эдди Холл, легенда мира силового спорта, пережил много взлётов и падений в своей карьере, что привело к интересным темам для обсуждения. Он дал интервью Брэдли Мартину, где рассказал о своих худших травмах, использовании стероидов и своём давнем соперничестве с Хафтором Бьёрнссоном. Эдди Холл — победитель турнира «Самый сильный человек мира» 2017 года. Его давний соперник, Хафтор Бьёрнссон, посчитал этот триумф спорным и обвинил Холла в нечестной игре. Холл удерживал мировой рекорд по становой тяге (500 кг), пока Бьёрнссон не побил его в 2020 году, подняв 501 кг. Спортсмены попытались решить свои разногласия, участвуя в боксерском поединке. Холл несколько раз отправил соперника в нокдаун, но по решению судей победа была присуждена Бьёрнссону. Несмотря на завершение карьеры, Холл продолжает ставить перед собой спортивные задачи. Он попробовал себя в бодибилдинге и участвовал в поединке по ММА, в котором одержал убедительную победу. Теперь Холл намерен сразиться с Брайаном Шоу в армрестлинге, несмотря на недавнюю травму трицепса, полученную при жиме 100 кг. По его словам, он не планирует проигрывать предстоящий бой 14 декабря.

Холл рассказал, как однажды зажал половой орган между дисками на тренажере для жима ногами. «Я всегда старался громко бросать диски, чтобы звук разносился по залу», — поделился он. «Однажды я делал сет, добавил ещё веса, подошёл ближе, а удар не раздался. Оказалось, я зажал свой член между дисками, он был совсем рядом».

Эдди описал эту кровавую травму как «сюрреалистическую», добавив, что не мог заниматься сексом в течение трёх месяцев, хотя поводов было предостаточно. Ситуация ухудшалась, когда у него случалась эрекция, и швы разрывались. «Кровь буквально вытекала из шорт, это было нереально», — сказал он.

Холл также упомянул, что разрывы связок пальцев были одними из худших травм его карьеры. «У меня было сотни разрывов мышц — грудных, трицепсов, бицепсов. Но самое серьёзное — это разрывы связок пальцев, они удерживают пальцы вместе», — отметил он.

Эдди также выразил мнение, что силовой спорт должен быть на 100 процентов «поддержан допингом», чтобы раскрыть полный потенциал атлетов. Он считает, что стероиды могут быть полезными при правильном использовании, но опасными при злоупотреблении. «Если использовать их разумно, они могут быть полезны. Но если злоупотреблять, это может серьёзно навредить здоровью», — отметил Холл.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Вот это тема так тема !
      Интересно,что он хотел сделать ? Засадить штанге между дисков или вытянуть хер ? :Unknown:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Эка невидаль, я делал гиперэкстензию на уличной площадке. Придавил йух. Смотрю синяк, хз откуда, не могу сказать, период сложный был в жизни и жене показать нельзя. Пришлось прятаться две недели

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,816 / 63
      А гепаринку втирал, чтобы рассосалось быстрее?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Рассчет извращенцев посетивших эту тему окончен :D (простите, я ведь и про себя))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Не, насухую тер

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    7. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Чтоб рассосалось, надо к рассосалке сходить или рассосухе :D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      На самом деле нас гораздо больше :Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Почему тут еще DimoEstro нет, я удивлена :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Он смущается, тут arahnid :D

• Смешно! Смешно! x 2
    11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      А может, не пенис порвал

• Смешно! Смешно! x 1
    12. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Ничего не рвал, но в последнее время, точнее как пару лет стараюсь пить всякие травки для профилактики простаты, не нужны эти проблемы!

• Смешно! Смешно! x 1
    13. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Да и думаю дрочку бросить раз и навсегда, а то недавно молодая девка 20 лет, сосет так нежно что не чувствуешь. Пока вниз не посмотришь и не поймёшь что сосет. Вот до этого была одногодка, профи блядь по миннету. Поэтому дрочке.нет)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1