Anabolic News - Жена обвинила в изменах с «многочисленными женщинами и мужчинами» стронгмена Люка Столтмана | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Жена обвинила в изменах с «многочисленными женщинами и мужчинами» стронгмена Люка Столтмана

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Жена обвинила в изменах с «многочисленными женщинами и мужчинами» стронгмена Люка Столтмана - Бодибилдинг форум AnabolicShops

После завершения турнира Rogue Invitational 2024 казалось, что драм в сообществе стронгменов больше не предвидится. Однако один пост в Instagram вызвал серьёзные обвинения в адрес одного из самых известных участников. Жена Люка Столтмана, Куши, обратилась к социальной сети с заявлением, что её муж на протяжении всего их брака изменял ей.

Люк Столтман, занявший впечатляющее пятое место на Rogue Invitational 2024, столкнулся с этим скандалом спустя всего несколько дней после турнира. По словам Куши, её муж изменял как с женщинами, так и с мужчинами. Более того, одна из измен якобы произошла в то время, когда Куши проходила процедуру ЭКО для борьбы с бесплодием.

Куши также назвала имя одной профессиональной стронгвумен, с которой, по её утверждению, Люк имел роман. Речь идёт о Мелиссе Пикок, которая также участвовала в Rogue Invitational 2024 и заняла шестое место.

«Я думала, что моя жизнь наконец-то обрела смысл: после долгих лет боли и попыток мы с мужем стали родителями замечательного малыша, и я была счастлива. Но он изменял мне с многочисленными женщинами и мужчинами на протяжении всего брака, даже когда я была беременна, и продолжал после этого. Пока я проходила ЭКО, мой муж был в романе, о котором я ничего не знала. Нашему сыну сейчас 9 месяцев, и на этих выходных, когда ребёнок был серьёзно болен и находился в больнице, Люк отказался его навестить, потому что был с другой женщиной за моей спиной. Я абсолютно раздавлена и убита тем, как можно быть таким жестоким. Он совсем не тот человек, каким себя выставляет.
      Спасибо большое, Люк Столтман и Мелисса Пикок, за то, что вы сделали с моей жизнью.
      Я не понимаю, как люди могут быть настолько жестокими.»

Куши Столтман получила много поддержки за свою смелость говорить об этой ситуации. Жёны Хафтора Бьёрнссона, Эдди Холла, Биг Лоза и многие другие оставили под её постом слова утешения. В ответ Куши поблагодарила всех, но заявила, что вскоре удалит свой аккаунт в Instagram.

На момент написания статьи ни Люк Столтман, ни Мелисса Пикок официальных заявлений не делали. Между тем, Куши собирается восстановиться после произошедшего ради себя и своего сына, который находился в больнице, пока Люк участвовал в соревнованиях. Это не первый случай, когда Люк Столтман оказывается в центре скандала. В 2022 году в сеть утекла запись разговора, где он сделал неоднозначные высказывания о распределении мест и соревнованиях на турнире World's Strongest Man. Тогда он заявил, что просто неправильно выразил свои мысли и что никакой коррупции не было.

Сейчас в своем заявлении Люк Столтман, по-видимому, подтвердил, что делал некоторые вещи, о которых говорила его жена, но добавил, что не все было правдой. Более того, он специально обратился к той части, где его жена утверждала, что не хочет навещать сына в больнице, утверждая, что он на самом деле там был.

«Я хочу признать боль, причиненную моей семье, друзьям и обществу недавними социальными сетями и новостями. Я сожалею об ошибках, которые я совершил, и о влиянии, которое они оказали, особенно на мою семью, Куши и моего сына, который является моим миром. Хотя не все, чем мы поделились, является правдой, я хочу прояснить, что я был со своим сыном в больнице.

Я обязуюсь действовать ответственно и восстанавливать доверие тех, кто чувствует себя разочарованным. Я глубоко благодарен тем, кто продолжает меня поддерживать, и мое внимание по-прежнему сосредоточено на заботе о сыне и поддержке тех, кто пострадал в этой ситуации.

Я с уважением прошу о конфиденциальности для моей семьи, пока мы вместе решаем этот вопрос», — написал Люк Столтман.

Ситуация между Люком Столтманом и его женой продолжает развиваться. Неясно, как это повлияет на его репутацию, но если слова Куши правдивы, это ставит под сомнение образ Люка, который он пытался создать.

• Нравится! Нравится! x 1