Anabolic News - "Тестостерон и пептиды!" - путь Шона Т. к профессиональному бодибилдингу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Тестостерон и пептиды!" - путь Шона Т. к профессиональному бодибилдингу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      "Тестостерон и пептиды!" - путь Шона Т. к профессиональному бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фитнес-икона поделился своей историей перехода в профессиональный бодибилдинг и рассказывает о своих будущих соревнованиях.

Если вы знаете Шона Томпсона, более известного как Шона Т., знаменитого фитнес-тренера, создателя таких программ, как Insanity , Hip-Hop Abs для Beachbody и других, созданных в 2000-х, чтобы помочь людям привести свое тело в форму дома, то вы знаете его как вдохновляющего лидера с 1,2 млн подписчиков только в Инстаграме. Для кого-то Шон Т. стал первым шагом в мир фитнеса. Для других — источником мотивации. У него на тыльной стороне предплечий вытатуированы фразы 'Покори свой разум' и 'Трансформируй свою жизнь'

В возрасте 46 лет Шон Т. стал профессиональным бодибилдером. Он рассказал о своем переходе от интернетного фитнес-гуру к позированию перед судьями с выточенным телом и о новых обязанностях перед своим сообществом, которые это принесло.

Вхождение в бодибилдинг

Можно было бы предположить, что известного фитнес-гуру в субъективном спорте бодибилдинга ждет «красная дорожка» от судей. Но это не так. Шон Т. не ожидал особого отношения. Он тренируется, придерживается диеты и соревнуется, как любой другой бодибилдер. Судьи оценивают его наравне с другими спортсменами как на любительских, так и на профессиональных соревнованиях.

"Я человек, ориентированный на достижение целей. Ты должен входить в соревнование так, будто уже собираешься победить." — Шон Т.

С учетом его танцевального прошлого — он изучал театр и танцы в Университете Роуэн, участвовал в постановках, таких как Pippen , и профессионально танцевал с такими звездами, как Мэрайя Кэри и Ник Картер, — позирование в категории Classic Physique стало для него естественным выбором.

Шон Т. столкнулся с серьезными вызовами в профессиональном бодибилдинге. На своем дебютном соревновании он снизил уровень жира в организме до 3% при весе 197 фунтов (89 кг), что даже для создателя Insanity было экстремальным.

Семь недель восстановления после шоу стали для него как физическим, так и психологическим испытанием, но он сосредоточился на проработке спины и оценил поддержку своего окружения. Эти усилия помогли Шону завоевать IFBB Pro Card на чемпионате NPC North American Championships 2024 года.

Трансформация и тестостерон

Чтобы пройти путь от международного кардио-феномена до профессионального бодибилдера в спорте, где ведущие атлеты используют стероиды, Шон Т. был честен, открыт и хорошо информирован о применении препаратов для повышения физической эффективности.

Шон Т. набрал 13 фунтов (примерно 6 кг) мышечной массы между своим первым и вторым соревнованиями по бодибилдингу.

«Два года назад я начал принимать тестостерон сразу после операции на плече», — поделился Шон Т. Однако основной причиной его решения использовать тестостерон была не травма и не подготовка к сцене.

«В спальне что-то изменилось», — рассказал Шон Т. «Я не чувствовал себя депрессивным, но у меня стало меньше энергии. Прием тестостерона стал для меня началом: 'Это так здорово; я снова чувствую себя собой.'»

На вопрос о других препаратах в его арсенале Шон Т. конкретно упомянул CJC — синтетический пептид, стимулирующий выработку гормона роста в организме, — среди других пептидов. Он не стеснялся обсуждать, какие именно пептиды он принимает и зачем: в основном для здоровья и достижения фитнес-целей в свои 40 лет и старше.

«Гормональный баланс важен для обоих полов. Ваши гормоны говорят вам о вашем здоровье. Черт возьми, конечно, я собираюсь принимать тестостерон в 46 лет», — заключил Шон Т. Однако он понимает, что тестостерон и подобные препараты не являются волшебными средствами, мгновенно меняющими внешность.

«Вы не будете выглядеть так, если не будете усердно работать», — поделился Шон Т. «Это огромный труд, и я хотел бы, чтобы люди знали об этом». Он не видит в этом ничего постыдного: «Я сдаю анализы крови каждые 30 дней».

«Молодые парни пишут мне и хотят начать принимать тестостерон. Я советую им сдать анализ крови», — рекомендует Шон Т. «Стройте мышцы естественным путем. Я начал принимать тестостерон только в 44 года. Не делайте этого, не обладая знаниями. Тренируйтесь, будьте преданы фитнесу, изучайте макроэлементы, поймите своё тело».

16 ноября 2024 года Шон Т. объявил в Instagram, что его следующая цель — участие в Masters Olympia в Токио, Япония, в августе 2025 года.

"Эта цель невероятно сложна, но ради нее стоит работать."

Шон будет соревноваться в категории Men’s Physique 22-23 августа 2025 года.

• Нравится! Нравится! x 2