Anabolic News - "200-250 мг в неделю" - Ли Прист о сегодня | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "200-250 мг в неделю" - Ли Прист о сегодня

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "200-250 мг в неделю" - Ли Прист о сегодня - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ли Прист откровенно рассказал о своем подходе к использованию тестостероновых препаратов, подчёркивая, что не стремится к чрезмерной их эксплуатации. Он акцентирует внимание на прислушивании к своему организму и использовании гормональной поддержки только по мере необходимости.

Подход к применению тестостерона

Ли отметил, что предпочитает тестостерон ципионат (200 мг каждые 8–10 дней) или сустанон 250 (аналогичный интервал), но не придерживается строгого графика:

«Иногда проходит две недели, прежде чем я вспоминаю, что пора сделать укол. Если я чувствую себя хорошо – ментально и физически, – я не спешу».

Он считает, что тестостерон нужно использовать только тогда, когда организм даёт сигналы:

«Когда начинаешь чувствовать себя вялым, теряется энергия, нет мотивации, тогда я могу сделать укол. Но я всегда слушаю своё тело».

Философия умеренности

Прист подчёркивает, что не относится к числу людей, которые зависимы от гормональной поддержки:

«Я не из тех, кто говорит: "Мне это нужно прямо сейчас". Если я в порядке, я просто продолжаю, не форсируя ничего».

Этот подход к использованию тестостерона демонстрирует зрелость и акцент на долгосрочное здоровье, а не на кратковременные результаты.

Влияние тестостерона на тренировочный процесс

Ли признаёт, что гормональная поддержка помогает поддерживать уровень тестостерона, необходимый для энергичности и эффективности тренировок. Однако он подчёркивает, что тестостерон – не волшебное средство:

«Тренировки, питание, отдых – это то, что имеет ключевое значение. Тестостерон помогает только тогда, когда всё остальное уже на месте».

Пример для других

Ли Прист демонстрирует осторожный и сбалансированный подход к использованию тестостерона, что может служить примером для других спортсменов. Он советует внимательно относиться к своему состоянию, а не слепо следовать внешним стандартам или моде. Всё это подчёркивает его философию, в которой здоровье и благополучие ставятся выше внешних показателей.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Грамотно и в принципе правдиво, на ГЗТ более чем достаточно, особенно при той мышечной базе которая у него есть..

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ Классик

Оценки:
      +127 / 2
      Маланичев в недавнем интервью тоже говорил что ставит 250 мг тестерон энантата в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,577 / 42
      Доброе утро)
      Вот мне интересно, почему у нас многие ребята, предпочитают тест энантат или ципионат для гзт, для более ровного фона, а такие именитые спортсмены как Ли, не брезгуют и сустаноном, ведь он наверняка как и мы все, знаем про его скачки в крови

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Я думал я один так делаю :D
      Внезапно вспомню, может пройти 1-4 недели, поставлю 100-200мг, пошли тренировочки, нагрузки - начинаю 200 раз в 4-5 дней стабильно.
      Несколько недель и месяц может пройти, думаешь бля, чет вяленько, чет либидо не такое. Сделал втек. и т.д

• Нравится! Нравится! x 1