Anabolic News - Порвал последнюю связку вместо камбэка на сцену - травмирован Сет Ферос | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Порвал последнюю связку вместо камбэка на сцену - травмирован Сет Ферос

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 дек 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Порвал последнюю связку вместо камбэка на сцену - травмирован Сет Ферос - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Известный бодибилдер Сет Ферос признался, что около недели назад он получил травму четырехглавой мышцы бедра, что, возможно, также повлияло на его решение сделать шаг назад и сосредоточиться на восстановлении перед тем, как принять важное решение о возвращении на сцену для участия в соревнованиях по бодибилдингу после более чем десятилетнего перерыва. Однако, как сказал сам Сет, самая плохая новость касается его левой лодыжки. Эта проблема не нова: врачи давно советовали ему сделать реконструктивную операцию на этой лодыжке, но он продолжал тренироваться с травмой. Теперь в этой лодыжке порвана последняя связка, и если он хочет продолжать интенсивные тренировки, ему необходимо будет исправить и эту проблему хирургическим путем. Восстановление после такой операции займет несколько месяцев.

"То, что я всегда хотел!! [​IMG] Частично порван квадрицепс.
      Вастус медиалис и серьезное растяжение аддуктора.
      Чёрт возьми. Но это не серьезный разрыв, так что это огромный плюс!! Мелочь.

Неделю назад я немного повредил левый квадрицепс. Я пытался притвориться, что ничего не случилось, и продолжал тренироваться. Но так не работает.

Примерно 10 недель назад я упал и подвернул свою больную лодыжку (левая лодыжка). Я сломал её в двух местах и порвал последнюю связку, которая у меня там оставалась. Вот почему я ношу ботинки с жесткой шнуровкой везде! Стабильность, детка!! Ну, почти...

Несколько лет назад, когда я сделал нечто подобное с лодыжкой, врач сказал мне, что эта лодыжка станет большой проблемой, если я её не исправлю. (Реконструктивная операция — восстановление стабильности лодыжки). Так что теперь это действительно проблема. Её нестабильность может быть, скорее всего, причиной моей проблемы с квадрицепсом... и возможно других проблем.

Я упрямый как осел.
      Но это то, о чём мне нужно немного подумать. Не рад. Не в восторге. Нереально разочарован.
      Но прошло 12 недель моей программы, и пора немного отдохнуть. Нужно восстановиться и принять решение. [​IMG][​IMG][​IMG]""

Кроме того, возраст Сета играет свою роль в его возвращении. Ему уже за сорок, и чем раньше он вернется, тем больше у него шансов улучшить некоторые части тела, например спину. Сет успешно завершил 12 недель диеты и выглядит абсолютно подтянутым в последнем обновлении, но сейчас время отдохнуть, залечить травмы и восстановиться.

• Печально :( Печально :( x 1