Steroidex кидалово в телеге | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Steroidex кидалово в телеге

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Vasia, 4 янв 2025.

1. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,845 / 76
      Ни разу..я уже все написал..
      Один раз давненько когда то еще на Доче лет 10 назад, имел не осторожность купить Паркеров..ну такое себе..
      И опять же понятие завод и самовар сейчас очень размыто, если конкретизировать, я не видел ни в одном магазине действительно заводской фармы, раньшее еще попадали отдельные шальные партии, тем более фармгиганты Органон, Шеринг и другие, почему то изрядно сократили ее выпуск, скорее всего это связано с изменением протоколов лечения, ведь все понимают, что это медицинские препараты для лечения определенных заболеваний, исключением являются болденон, тренболон изначально создаваемые for use animal onli и туринабол созданный еще во времена холодных войн в ГДР для спортсменов, именно ему обязанны немецкие сборные многими победами на Олимпиадах 80-х
      Так вот есть фирмы вложившие суммы с 6 нулями в оборудование и да их можно отнести к заводам, собственно это заводы и есть..но без государственных сертификатов, контроля и тд, но они держат марку и торгуются, во многих странах мира и потребители в том же USA, очень требовательны, есть специализированные форумы где целые списки фирм с тестами на них, у нас же это делают весьма не большое количество пользователей

Последнее редактирование: 8 янв 2025
    2. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,845 / 76
      Не корректное сравнение..
      Разный ценовой сегмент потребляемого продукта и самопал, сделанный на коленке, не так уж и мягко говорит о разных вещах.. я в теме фармакологии с 90-х годов и имею какое-нибудь представление об условиях изготовления, я очень подробно все переписал в своем посте, употребляя фармакологи на данный момент превратилось в какой то сюр, если человек экономит 3-4 тысячи в кругу среднего курса, то какая фармакология вообще может вести речь? Еда? Что он тогда есть? Пельмени и сосиски? Сопровождение? Элементарные вещи типа расжижателей крови, урсов и так далее? Говорил и буду переходить к своему вопросу, не могу срать, не мучай жопу, можно вполне хорошо выглядеть, не употребляя стероиды, при грамотном подходе к тренировкам и питанию, знай, что творится в залах, очень много молодежи курсирует, это видно в крайней мере мне, наскребут на метане или тесте, толком заниматься не умеют, но уже жрут, ну это мое мнение, не более того..

Последнее редактирование: 8 янв 2025
    3. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,845 / 76
      Мои посты о не понимании употребления откровенных самоваров если так можно выразиться..а не способе и месте приобретения, ни Спектрум ни Канада, нельзя отнести к самоварам..

4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,505 / 220
      Бурятские рецепты)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 11
      Я имел ввиду посыл топикстартера о том, что данный магазин мягко говоря ненадёжный в сфере гарантий отправки оплаченного товара. А Вы, процитирую:
      Я привёл в пример Спектрум и КанадуБиоЛабс, как не самовары(!), но в тоже время присутствующих во многих телеграм-магазинах.

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    6. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 11
      А всё, простите, не так понял. Прочитал Ваше "в телегах и у самоваров", как "в телегах самовары". Без союза "и". Подумал, что по-вашему в телеграм-магазинах только самовары. И попытался возразить, приведя в пример Какаду и Спектрум. Как "не самовары" во многих магазинах, базирующихся в телеграм.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,300 / 247
      Если б я был шев поваром таких рецептов! То давно купил бы уже дом на берегу моря и оплатил бы вам с arahnid там пожизненное обеспечение!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,845 / 76
    9. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +24,300 / 247
      Не грузит)

10. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,845 / 76
      VPN )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,499 / 86
      Ага ага. В Мексике бы они у тебя агаву для Мескаля топтали, за тарелку тёртого копыта :D

• Смешно! Смешно! x 3
    12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      На пасеке бы батрачили у DimoEstro, :D вместо пчёл:D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +24,300 / 247
      vlol

14. Ed Corny
      Онлайн

Ed Corny Мэнс-физик

Оценки:
      +131 / 2
      Точно такой же магазин увидел в тг, называется BlackMarket, с теми же самыми акциями