Anabolic News - "Без костылей за 18 месяцев!" - Ронни Колеман рассказал о плане | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Без костылей за 18 месяцев!" - Ронни Колеман рассказал о плане

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 янв 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,524 / 294
      "Без костылей за 18 месяцев!" - Ронни Колеман рассказал о плане - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Легенда бодибилдинга Ронни Колеман работает над своей целью — ходить без помощи после множества травм, полученных за карьеру бодибилдера. Колеман рассказал о своих процедурах и поставил новый срок достижения цели — 18 месяцев.

«Я бы сказал, что через полтора года я снова смогу ходить без костылей!».

Во время недавнего интервью с Шенноном Шарпом, членом Зала славы НФЛ, Колеман поделился подробностями своей повседневной жизни, в которой всё ещё есть место тренировкам в спортзале.

Колеман перенёс в общей сложности 13 операций в течение своей жизни, начиная с травм, полученных в школьные годы.

«Никогда в жизни не думал, что всё зайдёт так далеко. У меня было 13 операций: восемь на спине, три на шее, две на тазобедренных суставах, но я всё ещё держусь».

Ронни Колеман был одним из сильнейших бодибилдеров за всю карьеру. Его знали благодаря невероятной трудовой этике и выдающимся весам, которые помогли ему создать чемпионское тело. Выйдя на пенсию, Колеман продолжает тренироваться шесть дней в неделю и уверен, что будет делать это до конца жизни.

«Шесть дней в неделю. Это моя ментальная и физическая терапия. Это то, что я должен делать всю свою жизнь».

«Я всё ещё тренируюсь шесть дней в неделю и испытываю к этому страсть. У меня нет времени на то, к чему у меня нет искреннего интереса».

Ронни Колеман поделился видео и обновлениями о своей цели снова начать ходить без помощи. Он продолжает идти к цели и верит, что сможет добиться этого к 2026 году с помощью лечения стволовыми клетками. Колеман проходит процедуры со стволовыми клетками несколько раз в год для облегчения боли.

«Я даю себе ещё примерно полтора года, чтобы снова встать на ноги. Я занимаюсь лечением стволовыми клетками, и это очень помогло. Оно практически избавило меня от всей боли, через которую я проходил. Я прохожу эти процедуры три-четыре раза в год».

Колеман является восьмикратным чемпионом Олимпии, что делает его рекордсменом наряду с Ли Хейни. Чтобы достичь такого уровня успеха, Колеману пришлось вложить невероятное количество времени и усилий. Именно это он делает и сейчас, веря, что это приведёт его к достижению цели.

«Каждый день я ищу новые вызовы. Я знаю, что если я поставлю перед собой цель, то смогу достичь чего угодно. Этому меня научили восемь побед подряд на Мистер Олимпия».

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 1