Anabolic News - О "гиперчувствительности" к стероидам | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News О "гиперчувствительности" к стероидам

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 янв 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      О "гиперчувствительности" к стероидам - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Кали Масл рассказал о своей "гиперчувствительности" к стероидам, поделился своим первым курсом и набором 18 кг за 90 дней

Инфлюенсер бодибилдинга Чак «Kali Muscle» Киркендалл вернулся, чтобы рассказать подробности о своем опыте употребления стероидных препаратов. Кали рассказал о гиперчувствительности к стероидам, своем первом курсе и о том, как он набрал 18 кг за 90 дней, насильно кормя себя. Масл вспомнил свой первый курс стероидов и отметил, что его сила выросла раньше, чем появился заметный прирост мышц.

"Я никогда не забуду свой первый курс. Это был Сустанон. Было больно, я подумал: 'Что я сделал?' Мне это не понравилось. Я опух, но через две недели моя сила на жиме выросла на 9 кг. Первое, что я заметил, — это рост силы. Мне понравилось. Мне понравился прогресс, сила, которая приходила, а затем начала расти и масса. Люди начали замечать. Когда я увидел Джея Катлера, он заставил меня почувствовать себя маленьким. Через девять месяцев я выиграл Orange County Classic 2009 в категории 'тяжелый вес'".

Кали признается, что был гиперчувствителен к стероидам и начинал с 500 мг тестостерона в неделю. Когда он выступал, его курс включал многие популярные препараты.

"Я был гиперчувствительным к стероидам, начинал с 500 мг тестостерона в неделю. Когда выступал, я боялся Трена, поэтому держал его ниже теста — 400 мг в неделю. Также использовал Анаполон, Дианабол. Это был мой первый год — 2009".

Для подготовки к сцене он использовал Кленбутерол, Т3 и Винстрол.

"Чтобы подготовиться к шоу, я принимал Кленбутерол, Т3, Винстрол, все эти препараты. Я читал книги, проводил по 6-8 часов в день в интернете, потому что не хотел убить себя. Изучал питание и стероиды".

Несмотря на последствия использования стероидов, Кали Масл утверждает, что старался применять безопасные методы, включая периодический отдых от препаратов.

"Я все делал правильно. Отдыхал 3-4 месяца в году. Если посмотреть мои старые видео на YouTube, видно, как я становился то меньше, то больше. Люди постоянно это комментировали. Я считал, что делал все правильно. И до сих пор так думаю, но что мне навредило, так это плохое питание в подростковом возрасте и во время тюремного заключения".

Это не первый раз, когда Кали Масл открыто говорит о стероидах. Ранее он предупреждал других профессионалов IFBB, таких как Эндрю Джекд, Ник Уокер и Уильям Бонак, об их использовании. Он подчеркивает, что все сердечные приступы можно предотвратить. В одном из своих заявлений он назвал профессиональных бодибилдеров IFBB "лживыми дьяволами".

После трансформации своего тела с помощью стероидов Кали признает их преимущества, но также предупреждает об опасностях и рисках неправильного использования. Он остается привержен распространению знаний об этих веществах и помогает другим принимать осознанные решения для своего здоровья.

• Facepalm Facepalm x 1
    2. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,454 / 11
      Первый

• Нравится! Нравится! x 2