Anabolic News - Новый король 212 Кеон Пирсон может затмить Флекса Льюиса! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Новый король 212 Кеон Пирсон может затмить Флекса Льюиса!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 фев 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,524 / 294
      Новый король 212 Кеон Пирсон может затмить Флекса Льюиса! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Мартин Фитцуотер восхищается Кеоном Пирсоном: «Ты, вероятно, величайший 212-атлет всех времен»

Мартин Фитцуотер считает, что телосложение Кеона Пирсона уже вошло в историю как одно из лучших. Фитцуотер и Пирсон долгое время тренировались вместе, поднимаясь по карьерной лестнице в бодибилдинге. Сейчас оба спортсмена считаются будущим этого вида спорта. Во время недавней тренировки Фитцуотер высоко оценил достижения Пирсона, который завоевал два подряд титула Олимпии в категории 212. Они провели интенсивную тренировку ног, после чего Фитцуотер, занявший четвертое место на Олимпии, сделал громкое заявление, поставив Пирсона на вершину дивизиона 212:

«Реалистично говоря, брат, ты, вероятно, уже величайший 212-атлет всех времен».

Фитцуотер считает, что физика Пирсона феноменальна, особенно учитывая, что у него остается еще 10-12 фунтов (5,5 кг) до предельного лимита категории.

«Без всякого негатива в адрес Флекса – у него, конечно, больше титулов. Но если говорить о физике, ты уже выставил на сцену что-то, что может конкурировать с его формой. Единственное, чего тебе не хватает, так это массы, но ведь Флексу приходилось сбрасывать 20 фунтов, чтобы уложиться в лимит 212. А у тебя в запасе 10 фунтов. Это совершенно другой уровень».

На данный момент у Пирсона нет планов переходить в категорию Men’s Open, но этот вопрос всегда возникает, когда звезды из 212 начинают доминировать. Станет ли Кеон следующим, кто перейдет из 212 в Open? Пирсон пока не планирует переходить в Open, заявляя, что ему еще есть над чем работать:

«Я стараюсь полностью реализовать себя в 212, а не сразу переходить в Open. Мне еще нужно многое улучшить, прежде чем я смогу сражаться с вами, ребята. Когда я поднимусь туда, я буду готов».

Фитцуотер, занявший четвертое место на Олимпии в октябре, уверен, что Пирсон может успешно выступать в Open, но также считает, что в 212 у него есть еще один уровень развития, особенно если он наберет больше массы.

«Когда ты действительно будешь весить 212 фунтов и тебе придется сгонять вес, никто, возможно, больше не увидит 212-атлета такого уровня. Ты можешь конкурировать с парнями из Open, но также можешь создать собственное наследие».

После двух подряд побед на Олимпии Кеон Пирсон теперь нацелен на хет-трик в 2025 году. Это его главная цель, и он не планирует выступать на других турнирах.

«В этом году только Олимпия. У меня запланировано много поездок, и у меня просто не будет времени на другие соревнования. Я хочу увеличить свое доминирование в 212».

• Нравится! Нравится! x 1