Anabolic News - «Это полная ерунда!» – Арнольд разнес Men’s Physique | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Это полная ерунда!» – Арнольд разнес Men’s Physique

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 мар 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Это полная ерунда!» – Арнольд разнес Men’s Physique - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Арнольд Шварценеггер известен тем, что не сдерживается и всегда говорит то, что думает, даже если его за это критикуют.

Во время финала Men’s Physique на Arnold Classic 2025 Арнольд Шварценеггер высказал свое мнение о шортах, которые носят спортсмены этой категории. Шварценеггер считает, что у большинства участников Men’s Physique достаточно развиты ноги, и они должны демонстрировать всю свою физическую форму, избавившись от шорт.

«Интересно, что у многих из них также хорошо развиты бедра. Я не понимаю, почему их заставляют носить такие длинные шорты, для меня это полная ерунда.»

«Это решение федерации, я к этому не имею никакого отношения. Если бы выбор был за мной, я бы просто сказал им надеть обычные плавки, потому что у них действительно хорошо развиты бедра. Давайте посмотрим на все тело – ведь именно его мы оцениваем. Почему вдруг нужно скрывать ноги? Я не знаю, зачем они носят это. Я просто боюсь, что в один год они обяжут заявятся в пижамах – никогда не знаешь, что они еще придумают, это просто безумие.»

Остается вопрос, ответит ли NPC Джима Мэниона или Pro League на критику Арнольда в адрес категории Men’s Physique, ведь Арнольд считает свое шоу лучше, чем Mr. Olympia. Арнольд сказал следующее:

«В этом году мы продали на 20% больше билетов, чем когда-либо, просто подумайте об этом. Без всяких сомнений, это величайшее бодибилдинг-шоу на планете, тут не может быть двух мнений. Да, мы конкурируем с Mr. Olympia, и Mr. Olympia конкурирует с нами, но это здоровая конкуренция, мы любим Mr. Olympia. Они делают отличную работу, но мы делаем работу лучше.» – Арнольд Шварценеггер.

Заявление о том, что Arnold Classic превосходит Mr. Olympia, можно назвать преувеличением, поскольку Mr. Olympia выплачивает большие призовые и привлекает больше спортсменов.

• Нравится! Нравится! x 1