Anabolic News - Мама нашла шприцы - IFBB Pro о первом опыте со стероидами | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Мама нашла шприцы - IFBB Pro о первом опыте со стероидами

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 мар 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Мама нашла шприцы - IFBB Pro о первом опыте со стероидами - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Профессиональный бодибилдер IFBB Морган МакДональдс, известный своим открытым подходом, поделился шокирующими подробностями о начале употребления стероидов и уроках, которые он извлек из этого опыта. В своем недавнем видео «Поговорим о стероидных ужасах» он рассказал, как впервые решился на использование анаболических препаратов в юности, скрывая это от родителей.
      Морган признался, что его молодость была бурной — он часто попадал в неприятности. Но когда он увлекся бодибилдингом, то сразу поставил цель достичь вершин.

«Я экстремальный человек, поэтому, решив соревноваться, я почти сразу перешел на стероиды», — отметил он. Свой первый «набор» — шприцы, иглы и стероиды — он прятал под кроватью. Все шло гладко, пока мама не нашла его тайник. «Она позвонила мне 7-8 раз подряд, а потом спросила, не употребляю ли я героин. В душе я даже рассмеялся — хорошо, что она не знает про стероиды», — вспоминает Морган.

Дома его ждал серьезный разговор. Испуганный, но уважающий родителей, он боялся, что придется бросить спорт, который стал для него спасением. Однако Морган решил объяснить все матери, показав, что изучил тему и знает, как минимизировать риски. Удивительно, но она не только смирилась, но и начала помогать — однажды даже сделала ему инъекцию тренболона перед шоу. Это вызвало у Моргана приступ кашля, но он отказался от скорой, чтобы не ставить карьеру под угрозу. Это случаи, которые научили его осторожности. Он советует молодым атлетам:

«Не скрывайте это от родителей. Соберите информацию — анализы крови, тесты сердца, исследования — и докажите, что вы серьезны.

Стероиды стали mainstream, но важно делать все ответственно». Его история — это урок о том, как открытость и знания могут превратить риск в успех.

• Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    2. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,577 / 42
      Прикольно :)

• Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    3. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки: