Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Чувствительность к Сустанону и 6 МЕ SAIZEN - Сет Ферос рассказал, что колет, проверяя пределы своего

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Чувствительность к Сустанону и 6 МЕ SAIZEN - Сет Ферос рассказал, что колет, проверяя пределы своего - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Бывший бодибилдер Сет Ферос признался, что один из самых частых вопросов, которые ему задают, является: «Какой у тебя курс, Сет?» Недавно, решив проверить, на что еще способно его тело спустя пять лет перерыва, он вернулся к использованию анаболических препаратов, чтобы подготовиться к возможному «камбэку».

Ферос признался, что начал с тестостерона — 200 мг через день, а затем постепенно ввел другие вещества, такие как Примоболан и Мастерон, чтобы оценить реакцию организма.

«Я увеличил дозировки и добавил гормон роста, начал принимать SAIZEN (соматотропный гормон), потому что это потрясающая штука. Раньше у меня не было ни денег, ни надежного источника для него, но теперь я нашел поставщика», — рассказал он.

Дозировка SAIZEN составляла 6 МЕ в день, тестостерон — 200 мг через день, Примоболан — 150 мг через день, а Мастерон — от 100 до 200 мг через день. Сет экспериментировал с дозировками, чтобы понять, как его тело реагирует на каждый препарат.

«Важно не просто принимать вещества, а понимать, как они работают именно с твоим организмом. Например, я очень чувствителен к некоторым соединениям. Сустанон я вообще не переношу — сразу краснею и покрываюсь шишками, независимо от дозировки или места инъекции. А есть ребята, которые спокойно колют по 4–6 кубов в неделю», — отметил Ферос. По его словам, он тестировал препараты по одному, чтобы точно знать, какой из них вызывает ту или иную реакцию.

«Если смешать тест, примо, мастерон и трен сразу, ты не поймешь, что именно работает», — пояснил он. Сет также затронул вопрос качества препаратов.

«Не все, что написано на этикетке, соответствует содержимому. Тестостерон cipionate от одного производителя может сильно отличаться от другого. Нужно доверять источнику и понимать, как твое тело реагирует на конкретную партию», — подчеркнул он.

Этот эксперимент был для него не только физическим тестом, но и проверкой лабораторий, с которыми он работает. По мнению Фероса, новичкам сложно осознать всю глубину процесса.

«Тут есть уровни. Когда ты доходишь до моего уровня подготовки и стремишься к новым достижениям, приходится учитывать все: дозировки, реакции, качество. Это не просто уколы — это наука», — заключил он.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
    3. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,818 / 63
      Любому наркоману выучить эту фразу и повторять как мантру:crazy:.

• Смешно! Смешно! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image