Anabolic News - Первый курс и поддельные стероиды - Рич Гаспари предостерег бодибилдеров | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Первый курс и поддельные стероиды - Рич Гаспари предостерег бодибилдеров

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      Первый курс и поддельные стероиды - Рич Гаспари предостерег бодибилдеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ветеран бодибилдинга Рич Гаспари продолжает следить за развитием спорта даже спустя более десяти лет после завершения карьеры. Недавно он обсудил последствия использования и злоупотребления "фармой" спортсменами, предупредив, что сегодня многие стероиды поддельные и поступают из разных стран.

Рич Гаспари был топовым спортсменом в дивизионе Men's Open IFBB Pro League. Он стал первым чемпионом Arnold Classic в 1989 году. За свою карьеру он стал новатором в проработке ягодичных мышц и был одним из главных соперников восьмикратного Мистера Олимпия Ли Хейни.
      С тех пор, как он в последний раз выходил на сцену, спорт претерпел значительные изменения. От адаптации тренировок до новых подходов к стероидам — Гаспари считает, что эволюция бодибилдинга привела как к прогрессу, так и к опасным тенденциям, особенно в сфере стероидных препаратов, повышающих работоспособность.

"Многие из стероидов сегодня поддельные. Они поступают из разных стран, и многие из них фальшивые. Нужно быть осторожным с тем, что вы вводите в свое тело. Раньше я получал фармацевтические стероиды прямо из аптеки. Они были полностью легальными."

Он предупредил, что дозировки стероидов значительно выросли по сравнению с его первым скромным курсом.

"Мой первый курс был с Дианаболом, и я набрал около 40 фунтов (18 кг), мой жим резко вырос. Затем я начал принимать Анавар, это еще один стероид. Они были по 2 мг в те времена; максимум, который я когда-либо принимал, — 10 таблеток, что составляет 20 мг. Сейчас есть таблетки по 20 мг. Люди принимают по 100-200 мг, так что дозировки стали намного выше."

Гаспари подчеркнул, что современные бодибилдеры также используют инсулин, с которым он никогда не сталкивался во время своей карьеры.

"В бодибилдинге это в основном анаболические стероиды, гормон роста, инсулин. Я никогда не пробовал инсулин. Это было до моего времени. Но когда я еще выступал, я видел, как бодибилдеры начинали экспериментировать с инсулином. Бодибилдеры хотят поднять уровень гликогена как можно выше", — добавил Гаспари.

Однако он использовал гормон роста, полученный из мертвых тел, что было особенно рискованно из-за возможности заразиться СПИДом.

"Раньше мы не могли синтезировать пептидную последовательность ГР, поэтому его добывали из мертвых тел. Я пробовал тот ГР. Проблема в том, что для его получения использовались тысячи мертвых людей. Если хотя бы один из них был заражен СПИДом, можно было подхватить болезнь. Слава богу, этого не случилось."

Сейчас Гаспари принимает 2 единицы ГР в день, чтобы оставаться в форме, но предупреждает, что чрезмерное использование может привести к диабету.

"Сейчас мне его прописывает врач. Я принимаю 2 ЕД в день. Для меня это помогает оставаться в форме. Я слышал о бодибилдерах, принимающих до 18 ЕД. Это может привести к серьезным побочным эффектам, включая диабет."

"Я ушел из бодибилдинга, когда понял, что с моим первым выступлением все закончено. Я вернулся и выступал до 1998 года, но затем увидел, как бодибилдеры становятся все больше. Я просто не хотел жертвовать своим телом, принимая такие высокие дозировки."

Он добавил, что современные элитные бодибилдеры также активно используют тренболон, который он назвал крайне токсичным и опасным.

"Стероид, который сейчас очень сильно злоупотребляют, — это тренболон. Это очень токсичный стероид. Вы, ребята, наверняка слышали о нем", — сказал он. "Эти молодые парни используют тренболон, как будто это витамин C. Это очень опасный препарат. Он также влияет на психику. Мы говорили о 'стероидной ярости'. Он делает вас злыми, раздражительными и может вызвать депрессию. Нужно быть осторожными с этими стероидами, они очень опасны."

Это не первый раз, когда Гаспари поднимает вопрос о росте употребления стероидов среди молодежи. Он уже предупреждал о тревожной тенденции.

"Сейчас 17-18-летние парни принимают огромные дозы тренболона и не следят за своим здоровьем. Это очень опасно. Это большая проблема."

Хотя Гаспари признает, что стероиды стали частью бодибилдинга, он считает, что поддельные препараты и экстремальные дозировки наносят спорту наибольший вред. Он надеется, что молодые спортсмены проведут тщательное исследование перед тем, как решаться на такой шаг, чтобы защитить свое здоровье.

• Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      На хлебе 18 кил ? Сомнительно
      За инс слышал , говорят от Холодоса не отходят , реально с него набрать

• Нравится! Нравится! x 1