Anabolic News - «Я кашлял кровью от препаратов» - Дориан Ятс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я кашлял кровью от препаратов» - Дориан Ятс

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      «Я кашлял кровью от препаратов» - Дориан Ятс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Легенда бодибилдинга Дориан Ятс не забыл, какие экстремальные меры ему пришлось предпринять, чтобы стать шестикратным Мистером Олимпия. Он вспомнил об угрожающем жизни здоровье в ’97 году и обсудил, как изменилась ситуация со стероидами за эти годы. В 90-е годы Дориан Ятс открыл новую эру в бодибилдинге, определённую огромной массой и сухими кондициями. Использование стероидных препаратов повлияло на его карьеру, но, к счастью, Ятс находился под наблюдением врача. В своей последней защите титула Олимпии в 1997 году фанаты даже не подозревали, с какими трудностями он столкнулся, прежде чем решил уйти из железного спорта.

«Показатели почек были выше нормы. Они все были выше нормы. Вероятно, из-за количества белка, которое я ел — 400-500 граммов в день. Ферменты печени иногда были немного повышены, но я видел людей с более высокими ферментами, которые даже не принимают стероиды, с болезнями печени, даже не от алкоголя, просто от слишком большого количества углеводов за годы, неконтролируемого сахара в крови».

Однако перед соревнованием на Олимпии ’97 он столкнулся с угрожающей жизни ситуацией. Он начал кашлять кровью после внутреннего кровотечения в желудке и пищеводе.

«Одна вещь, которая со мной случилась, угрожала жизни, от которой я мог умереть, — за шесть недель до Олимпии в ’97 я начал кашлять кровью. Я поехал в больницу, и они сказали, что у меня внутреннее кровотечение в верхней части желудка и пищевода».

В итоге он попал в больницу и получил переливание крови.

«Это было за шесть недель до Олимпии, и я кашляю утром, и кровь идёт. Это не выглядит хорошо, но эй, мне нужно делать кардио. Я разберусь с этим после кардио. Я спустился вниз делать кардио, и это было как: давай, что с тобой не так? Я даже не мог это сделать. Я знал, что что-то не так».

Сотрудники больницы сообщили ему, что внутреннее кровотечение было спровоцировано лекарством, прописанным его врачом. Его следовало принимать только шесть недель, а не два года.

«Мне сделали переливание крови и какую-то маленькую лазерную штуку, чтобы закрыть вену», — поделился он. «Врач спросил: что ты колешь? Я рассказал ему всё своё. Я принимаю стероиды, гормоны роста, антиэстрогены, всё это. О, и это противовоспалительное, которое мне даёт мой врач для плеча. Это было от врача. Он сказал, что это очень токсично для слизистой желудка. Его нельзя принимать больше шести недель. Он сказал: как долго ты его принимаешь? Я сказал: два года».
      Ятс предупреждает бодибилдеров сегодня, чтобы они следили за своим здоровьем, если решают использовать стероиды.

«Многие люди использовали высокие дозы [стероидов] в течение длительного времени, и это увеличивает ваши шансы заболеть сердечными заболеваниями, тромбами и так далее. Я просто говорю людям: если вы собираетесь это делать, убедитесь, что вы следите за всем. Теперь можно получить гораздо больше советов через интернет и врачей, которые специализируются на этом. Даже в Великобритании есть врачи-специалисты по гормонам. У нас ничего этого не было, но теперь это совсем другой ландшафт со стероидами. Это как бытовые вещи, верно? Все всё знают. Даже девушки такие: ‘Я принимаю немного Анавара», — объясняет Ятс. Также он рассказал, как спрашивал стероиды в спортзалах, и об употреблении их актерами и певцами.

Ятс продолжает вдохновлять следующее поколение бодибилдеров, рассказывая истории о том, как он справлялся с вызовами своей карьеры в 90-е. Хотя стероиды занимают своё место в спорте, он считает, что правильное наблюдение необходимо для долгосрочного здоровья. Вы согласны?

2. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 33
      Принимал несколько лет какое то НВПС, из-за чего образовалась язва в желудке. А виноваты анаболики!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      и отличная "реклама" врачей))

4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Но если отвлечься от АС,то как раз безумный приём НПВС реальная беда и в спорте,и в повседневной жизни людей

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 33
      Такое реально было в 90-х, 2000-х годах. Сейчас наверное только совсем ленивый не знает, что НВПС вызывает гастропатию. И в аптеках сейчас провизор всегда предупреждает, что мне пздц от обезболивающего. Ну это правда с целью продать очередной фуфломицин в нагрузку :prigskok:, но все же.

6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Да ну,так же,очень многие люди пьют,при любых симптомах,а уж в спорте тем более,ибупрофен и немесулид просто одни из постоянных друзей:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,333 / 71
      НПВС в комбинации с антикоагулянтами создают наилучшие условия для внутреннего кровотечения.
      Так я узнал что обозначает термин макрогематурия.

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,333 / 71
      По поводу рвоты с кровью, думаю Apple есть что рассказать.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,573 / 42
      Лёха тогда просто роллов пережрал походу

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Из за найза с аспирином
      Язва

11. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,327 / 247
      Аспирин Диклофенак и т д, вроде не для кого не секрет что делают они с жкт

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Barometr
      Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
      +2,586 / 20
      Много скушал?

13. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      От уколов воспаление было , зарядил Найз на несколько дней , от незнания
      А аспирин перед тренировкой иногда пил
      Так и получилось

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      А я же всегда говорил, что аспирин разжижает кровь, но при условии, если много его жрать. Тогда из-за внутреннего кровотечения упадет всеми любимый хематакрет
      Внатури. Это действительно подождет, кардио над доделать ж

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,894 / 113
      Эвил, весна пришла. Велик расчехлил?)))

• Смешно! Смешно! x 2
    16. DimoEstro

Оценки:
      +24,327 / 247
      Велик, обесболы..)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,894 / 113
      Стимуляторы))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Обычно и не зачехляю ) Все вот на днях собираюсь, но чет то одно то другое, то погода. Но это только в этом году так, все остальные ебошил и зимой. Не так часто конечн, но старался. И в снегопады и в морозы.:Прист:
      Пока только начал плаааавненько так втягиваться в диетку и какие-никакие лайт тренировочки. Даж поставил чуток тестика и сожрал 25мг анапы:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    19. DimoEstro

Оценки:
      +24,327 / 247
      Поясница как?

20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,894 / 113
      Забьёт же квадры к херамo_O
      Болденон давай и базу накатаывать. Ну или нандролонов немного...

Мне так не проканает. Слики 25-е Континенталь не позволят такое вытворять :D еще и контакты-педали. Хоть и гревел, вилка позволяет что-то шире и зубастее, но чот лень на зиму ковырять. От собак не съепаться итд:D

• Смешно! Смешно! x 1