Anabolic News - "Начал стероиды для карты Pro в 2018 году" - Урс Калечински | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Начал стероиды для карты Pro в 2018 году" - Урс Калечински

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      "Начал стероиды для карты Pro в 2018 году" - Урс Калечински - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бронзовый призер Олимпии 2024 года в категории Classic Physique Урс Калечински, известный как «Чудо-медведь», недавно присоединился к подкасту Хани Рэмбода «The Truth» после совместной тренировки рук. Калечински рассказал о своих первых шагах в бодибилдинге, успехах как натуральный атлет и трудностях, с которыми он сталкивался в этом спорте. Путь Калечински в бодибилдинге начался в 13 лет. Его вдохновил старший брат, гимнаст, и он увидел в этом спорте возможность использовать свои физические данные.

"Я видел, как он привлекал внимание, и подумал: «Окей, мне тоже нужно хорошо выглядеть»." — Урс Калечински

Это заложило основу для будущего Калечински. Несмотря на то, что он вырос в маленькой немецкой деревне, где бодибилдинг не был популярен, Калечински полностью погрузился в этот спорт. Его наставником стал бывший профессионал IFBB Маркус Рюль, который помог ему разобраться в бизнес-стороне бодибилдинга. Калечински, под руководством тренера Стефана Кизля и менеджера — своей девушки Алиши, получил профессиональную карту в 2019 году и стал невероятно популярным после четвертого места на Олимпии 2021 года в категории Classic Physique.

Калечински оставался «натуралом» за 12 недель перед получением профессиональной карты. Он выиграл чемпионат Германии 2018 года полностью без препаратов, а затем использовал стероиды во время 12-недельной подготовки.

"Оглядываясь назад, это было лучшее, что я мог сделать", — поделился Калечински после того, как брат сказал ему: «Если ты не сможешь победить натурально, ты не победишь и на стероидах».

Рэмбод подчеркнул важность создания прочной базы естественным путем и отметил пользу креатина как эффективного натурального усилителя мышц.

Хотя бодибилдинг стал для него благословением, Калечински едва не бросил спорт за несколько недель до Олимпии 2024 из-за семейных проблем и давления социальных сетей.

"Прошлый год был самым тяжелым в моей жизни. Я не любил бодибилдинг в социальных сетях — угождать всем, сравниваться". — Урс Калечински

Мать Калечински поддерживала его мечты о бодибилдинге, но отец никогда не посещал его соревнования.

"Я хотел заставить отца гордиться мной, но так и не добился этого." — Урс Калечински. «Я выступал на шоу недалеко от родного города, надеясь, что он придет, но он не пришел. Я стоял на сцене, выигрывал, но не был счастлив. [Отец] вероятно, никогда не будет на Олимпии; это грустно, но я должен принять это и простить».

Поскольку действующий шестикратный чемпион Олимпии в категории Classic Physique Крис Бамстед завершил карьеру после победы на Олимпии 2024, титул в этой категории теперь свободен. Калечински использует длительный межсезонный период, чтобы восстановиться и вернуться сильнее на Олимпию 2025. При его весе в 270 фунтов (123 кг) ходят слухи, что он может перейти в открытую категорию, но он остается сосредоточенным на Classic Physique.

«Сначала я хочу выиграть Олимпию. А там посмотрим», — признался Урс.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      ой, издит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      Избавьте нас от этого:D

4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      Да и руки у него говно, уж пардон за прямоту

5. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +908 / 4
      3,14zdit как дышит

6. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,573 / 42
    7. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ Классик

Оценки:
      +127 / 2
      Заметил что пиздливые в основном за рубежом, наши такую хуйню не несут.