Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Использовал ли Майк Эшли стероиды? - бывший чемпион Arnold Classic делится откровениями

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Использовал ли Майк Эшли стероиды? - бывший чемпион Arnold Classic делится откровениями - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В 223-м эпизоде популярного подкаста M&F The Menace Podcast ведущий Деннис Джеймс встретился со своими постоянными участниками Крисом Кормье и Милошем Сарчевым, а также с особыми гостями — Мелвином Энтони-младшим и Майком Эшли. Эшли был невероятно успешным бодибилдером, чья карьера на сцене охватывала три десятилетия, но, как он рассказал этой компании, быть «натуралом» для него было неоспоримым принципом.

Милош Сарчев поделился, что в те времена к нему часто подходили коллеги, которые сомневались в утверждении Эшли о том, что он полностью натуральный, но сам бывший бодибилдер объяснил, что всегда считал это правдой.

«Вы, ребята, не были самыми большими, но создавали такую иллюзию», — сказал он. «Но я думаю, что самый большой комплимент, который можно получить, — это когда тебя обвиняют в употреблении стероидов, хотя ты этого не делаешь».

Майк Эшли вспоминает, как бросил вызов, который никто не принял

Карьера Эшли началась еще в подростковом возрасте, и он завоевал множество престижных трофеев, включая победу на Arnold Classic 1990 года, но, похоже, он никогда не прибегал к использованию запрещенных препаратов (PED). Эшли ушел из спорта в 1994 году и объяснил свои причины.

«Одной из причин было то, что, когда начались тесты (на допинг), я думал, что это продолжится, но этого не случилось», — пояснил Эшли. «Так что я какое-то время пытался продолжать (соревноваться)».

Бодибилдер считал, что выход на сцену помогал ему получать приглашения на специальные выступления, включая шоу для «натуралов», чтобы оставаться занятым. Однако со временем, когда мир гигантов становился все более масштабным, Эшли почувствовал, что оказался на перепутье, где ему пришлось бы начать принимать стероиды, чтобы конкурировать с большими парнями.

«Я не хотел идти этим путем», — сказал он. «И я просто решил двигаться дальше».

По сей день "каменное" телосложение Эшли заставляет фанатов задаваться вопросом, действительно ли человек, которого называют «Натуралом», был полностью натуральным. Много лет назад Эшли бросил вызов любому желающему пройти тест на стероиды: если он провалится, он заплатит 10 000 долларов, но если пройдет, то 10 000 долларов заплатят ему.

«Никто так и не решился», — подтвердил Майк Эшли.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Не использовал

3. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +884 / 12
      - Здравствуйте, я Майк и я пиздобол.
      - Проходите Майк.