Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News От боли к велосипеду, походам и пилатесу - Ятс на новом бедре

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      От боли к велосипеду, походам и пилатесу - Ятс на новом бедре - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На протяжении всей своей карьеры Дориан Ятс получал травмы, но никогда не позволял им определять его успех. И хотя он давно ушёл из соревновательного спорта, он всё ещё сталкивается с проблемами со здоровьем, многие из которых появились за время его занятий бодибилдингом. Несмотря на недавнюю длительную операцию на бедре, кажется, что он как никогда близок к полному восстановлению здоровья.

«Это стало новым витком в жизни» — в 62 года Ятс рассказывает о восстановлении после операции на бедре и делится сеансом физиотерапии.

В недавнем посте в Instagram Ятс рассказал о своём восстановлении после операции на бедре. Он пояснил, что его реабилитационная программа имеет решающее значение для восстановления равновесия и полного диапазона движений.

«Вот краткое обновление о моём прогрессе после операции. Вы увидите несколько упражнений, которые я выполняю на реабилитационных тренировках раз в неделю. Главное — вернуть равновесие и диапазон движений, и с каждой сессией я становлюсь всё лучше и лучше. Честно говоря, боли практически нет, так что, к счастью, всё прошло позитивно. Все эти годы мне говорили, что если моё бедро дегенерировало и я испытывал боль, нужно просто сделать операцию. Так что, возможно, я мог бы сделать это раньше, но я хотел сначала исчерпать все возможности», — поделился он. «Но что я могу сказать — после операции это стало новым витком в жизни, и бедро чувствует себя как новое!»

С почти полностью восстановленным здоровьем Ятс рассказал, что недавно смог заняться любимыми вещами.

«На самом деле я ходил в походы и катался на велосипеде последние пару недель, но пока я всё ещё делаю это медленно… на данный момент »

Ятс использовал все доступные ему способы, чтобы улучшить своё здоровье в последнее время. Бывший Мистер Олимпия Джей Катлер познакомил его с пилатесом, что стало приятным дополнением к его фитнес-режиму. Ятс пояснил, что регулярные занятия пилатесом сделали его более гибким, чем он был 30 лет назад. Ятс продолжает вдохновлять своих поклонников неустанным стремлением к здоровью и долголетию. Он остаётся образцом для подражания и ориентиром для начинающих атлетов, идущих по его стопам.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,603 / 207
      Мож ютюб всё таки;)

3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      С начала замедления аудитория YouTube в России сократилась почти вдвое

В рейтинге популярных интернет-ресурсов в России по среднемесячному охвату аудитории YouTube спустился за это время с четвертого места на седьмое, уступив таким площадкам, как «ВКонтакте» и Telegram. В настоящее время рейтинг по этому показателю возглавляет «Яндекс» со среднемесячным охватом в 102 млн человек, на втором — Google (101 млн человек), на третьем — WhatsApp (97 млн человек), на четвёртом — «ВКонтакте» (93 млн человек) и замыкает пятёрку Telegram с 90 млн среднемесячных пользователей.

А долг ООО «Гугл» достиг 91,5 квинтиллиона рублей

4. карпыч

Оценки:
      +97,603 / 207
      Х.х, ВПН так сложно включить что ли:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      На телефоне впн, а домашний гудлайн не блокирует у туп,спокойно смотрю по телеку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. карпыч

Оценки:
      +97,603 / 207
      Бл..а про долг гугл..даж слов нет:D

• Смешно! Смешно! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image