Anabolic News - "Синтол - самая большая моя ошибка!" - поразмышлял Флекс Уиллер | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Синтол - самая большая моя ошибка!" - поразмышлял Флекс Уиллер

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      "Синтол - самая большая моя ошибка!" - поразмышлял Флекс Уиллер - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Легенда бодибилдинга Кеннет "Флекс" Уиллер провел весьма успешную карьеру, но признает, что у него есть сожаления. Уиллера считают одним из величайших профессионалов IFBB, не завоевавших титул Мистера Олимпия. Тем не менее, он четырежды выигрывал золото на Arnold Classic в течение своей карьеры (1993, 1997-1998, 2000). Его карьера не обошлась без жертв: Уиллер столкнулся с множеством проблем со здоровьем, включая частичную ампутацию правой ноги. Хотя он давно ушел из спорта, Уиллер остается одним из самых уважаемых и честных бодибилдеров, выступавших в 1990-х и 2000-х годах. Он одержал множество побед на профессиональных шоу и получил награды, включая престижную премию Arnold Classic за пожизненные достижения.

В недавнем видео на YouTube Уиллер признался, что инъекции масел для локальных улучшений (SEO) в плечи были его самым большим сожалением в бодибилдинге. Он пояснил, что в его время в спорте к SEO не относились с осуждением.

"То же самое [синтол], мои плечи, бицепсы Милоша, мои плечи, однозначно. Тогда это было в моде. Это было что-то новое, на это не смотрели свысока, это не осуждалось, почти все это делали, и это было просто одной из тех вещей, которые появились в спорте, их просто принимали и все. Только после Олимпии 1998 года я начал жалеть об этом, мне показалось, что это вышло из-под контроля," — объясняет он.

Он использовал Esiclene еженедельно, о чем узнал от ветерана бодибилдинга Криса Кормье.
      "Я делал это каждую неделю. Каждый раз, когда я тренировал плечи, я это делал," — поделился Уиллер. "Это была просто ошибка. Что было первым, когда еще оставались полоски (на мышцах) и все такое? Esiclene, я использовал его в США. Кто-то рассказал мне об этом, кто-то из тех, кто сейчас на этом шоу [Крис Кормье]. Это хорошо сработало, а потом я просто — раз уж мы говорим правду обо всем, тогда это было очень распространено. Кевин скупил рынок. Он буквально скупил весь рынок Esiclene. Его больше нигде нельзя было достать. Сначала это называлось pump and pose, потом я подумал, ну ладно."

Уиллер надеется, что фанаты и атлеты сегодня извлекут уроки из их ошибок с SEO.
      "Они должны учиться на наших ошибках и наших историях. Особенно на том, о чем мы сейчас говорим открыто, чего раньше не делали. Это те вещи, которым они должны учиться и пытаться подражать. Потому что они и так пытаются подражать нашей эре, так что продолжайте подражать той эре, учась на наших ошибках. Я не думал, что это возможно, но потом появился Ронни, у которого действительно были безумные размеры и безумная детализация, верно? Я просто не думал, что эти два качества совместимы. Помню, как говорил со Стивом Вайнбергером. Я сказал, о, ну я не могу быть таким рельефным при таком размере, а он ответил, можешь, можешь, если захочешь, сможешь. Я всегда думал, что это невозможно, а потом пришел Ронни и сделал это."

Взгляды на местные инъекции синтола изменились со времен Уиллера в железном спорте, и если бы он мог вернуться назад, он бы не стал использовать такие меры. Он надеется, что следующее поколение бодибилдеров сможет учиться на его ошибках.

• Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,058 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Тилекён потёк :crazy: