Anabolic News - Мнение профессионалов бодибилдинга про стероиды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Мнение профессионалов бодибилдинга про стероиды

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 мар 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      Мнение профессионалов бодибилдинга про стероиды - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В мире бодибилдинга вопрос о том, когда стоит начинать использовать стероиды (или PEDs — препараты, повышающие производительность), остается одним из самых обсуждаемых. Недавно профессиональные атлеты IFBB Фрэнк МакГрат и Морган МакДональд поделились своими взглядами на эту тему в подкасте. Они затронули не только личный опыт первых циклов, но и поразмышляли о том, почему средние физические формы сейчас так популярны в фитнес-индустрии. Фрэнк и Морган сходятся во мнении: ключ к успеху в бодибилдинге — это любовь к процессу.

"Мне не важно было просто соревноваться. Я просто любил это, чувак. Любил тренировки, испытывать себя на прочность, видеть, сколько боли я могу вынести",

— делится Фрэнк. По его словам, изменения во внешности становились зависимостью, а ежедневные походы в зал были главным источником удовольствия. Морган соглашается:

"Ты должен любить тренировки. Это то, что держит тебя в деле".

Обсуждая стероиды, атлеты подчеркивают, что решение об их использовании должно быть осознанным. Они отмечают: начинать стоит только тогда, когда есть четкая цель и понимание, зачем это нужно.

"Я не думал о деньгах, когда начинал. Я думал, как заработать, чтобы больше вкладывать в бодибилдинг",

— говорит Фрэнк. Для него и Моргана это было про страсть, а не про славу или Instagram. Сегодня, по их мнению, многие новички теряют суть: тренировки становятся средством для лайков и заработка, а не самоцелью.

"Люди довольствуются средним телом. А я всегда хотел больше", — удивляется Морган.

Они советуют: прежде чем думать о стероидах, постройте базу и найдите в себе ту самую одержимость, которая сделала легенд вроде Ронни Колемана великими.

"Он до сих пор тренируется, потому что любит это", — добавляют они.

Итог их беседы прост: стероиды — не для всех. Это избранный инструмент для тех, кто уже живет бодибилдингом. А как считаете вы?